Сушильные машины с внутренней LED подсветкой барабана

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Внутренняя LED подсветка барабана в сушильных машинах

Подсветка барабана – достаточно редкая функция. Она встречается в сушильных машинах премиум-класса от именитых брендов вроде Miele, Asko или Bosch. В барабане аппарата устанавливаются небольшие светодиодные светильники, которые не требуют обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации. Благодаря яркому освещению вы не забудете достать из сушилки мелкие предметы.

Нужна ли в сушильной машине подсветка барабана?

Чтобы выделить свою технику на фоне продукции конкурентов, многие производители оснащают ее разнообразными функциями, упрощающими эксплуатацию. К таким относится и подсветка барабана.

Раньше о необходимости такой опции в сушилках никто даже не задумывался. Гораздо больше внимания уделялось программам сушки, вместительности барабана, удобству управления. Но в последнее время удобство эксплуатации все чаще ставится на первое место, что учитывается производителями. Встроенные светильники сделали использование сушильной машины более комфортным.

В сушилку устанавливаются современные LED-светильники небольшого размера. Они не боятся влажности, практически не требуют обслуживания и будут работать в течение всего срока эксплуатации техники. Кроме того, светодиодные лампы используют настолько мало электроэнергии, поэтому разницы в энергопотреблении между аппаратами с подсветкой и без нее вы не заметите.

Какие преимущества дает пользователю встроенное освещение? Если подсветка включается на все время работы аппарата, она облегчает контроль процесса сушки. По движению белья довольно просто определить, насколько оно сухое и, при необходимости, продлить время высушивания, даже не открываю люка. Такая функция присутствует во многих моделях сушилок.

Чтобы проконтролировать работу аппарата. Вам даже не нужно включать свет в помещении. Подсветка барабана делает внешний вид техники нестандартным.

Барабаны современных сушилок довольно вместительны. Поэтому совсем несложно не заметить мелкие предметы (носки, платки и т.д.), которые потом придется искать. Благодаря встроенной подсветке ни одно изделие не останется незамеченным.

Пригодится подсветка и в случае возникновения дисбаланса. Если белье сбилось в один комок, и сушильная машина не может продолжать работу, вы сможете равномерно распределить вещи по всему объему барабана, что улучшит качество их высушивания.

Заинтересовались сушильными машинами с функцией подсветки барабана? Прямо сейчас вы можете подобрать и заказать одну из них в нашем каталоге. Техника поставляется с официальной гарантией производителя.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 50.