Сушильные машины с откидной дверцей

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Уникальные сушильные машины с откидной дверцей

Если стиральная машина давно стала одной из незаменимых помощниц современной хозяйки, то автоматическая сушилка – относительно новый прибор, малознакомый российскому покупателю, но очень популярный на мировом рынке. Ведущие производители бытовой техники создали сразу несколько вариаций бытовых и профессиональных сушильных машин, способных существенно ускорить сушку любых вещей – от шелковых шарфов до зимних ботинок.

Отличие сушильной машины от сушильного шкафа

Автоматическая сушка белья осуществляется с помощью двух агрегатов: сушильной машины и сушильного шкафа. Первый аппарат внешне напоминает обычную стиральную машину – он имеет практически такой же корпус, панель управления, люк и барабан объемом от 80 литров. Такой прибор позволяет высушить за один цикл от 4 до 9 кг мокрого белья. Второй аппарат имеет совсем другую конструкцию. Он практически ничем не отличается от стандартного распашного шкафа: внутри расположены подвесные полки и штанга для сушки вещей как в сложенном виде, так и на плечиках.

Машины с люком

Сушильные машины с люком предназначены для быстрого и эффективного высушивания различных типов тканей. Поверхность барабана в таких приборах имеет мелкие частые отверстия, сквозь которые подается горячий воздух. Медленно вращаясь, барабан аккуратно перемешивает белье для обеспечения более равномерного его высыхания. Длительность режима сушки зависит от типа ткани и ее веса в мокром состоянии. В зависимости от модели, цикл сушки может задаваться пользователем индивидуально по весу или по времени, а устройства, оснащенные датчиками влажности белья, умеют самостоятельно контролировать процесс и отключаться только тогда, когда одежда достигнет заданного пользователем уровня сухости.

Машины с дверцей

Сушильный шкаф предполагает сушку белья в сложенном или в подвешенном виде. В отличие от сушильной машины, он умеет деликатно обращаться не только с различными тканями, но и с такими изделиями, как обувь, шляпы и пальто. Ввиду внушительных габаритов, устройство может одновременно высушить гораздо больше вещей, однако есть у него и недостаток – без барабана процесс сушки в шкафу происходит не так быстро, как в сушилке с люком. Именно поэтому для одного цикла требуется от 1 до 6 часов, в то время как сушильная машинка может высушить небольшой объем вещей экстремально быстро – буквально за 30 минут.

Некоторые сушильные машины могут иметь схожую со шкафом «внешность», однако за привычной гладкой дверцей кроется барабан. Такой корпус имеет более привлекательный вид и отлично подходит для встраивания техники в мебельный гарнитур.

Стиральные машины с сушкой

Передовые производители стиральных машин оснащают свои приборы функцией сушки белья. Это очень удобно – пользователю не нужно приобретать два агрегата, а также искать место и возможности для монтажа дополнительного устройства. Такие аппараты лишают контроля над процессом и поэтому дают менее качественный результат сушки, однако станут хорошей альтернативой для обладателей компактных ванных комнат.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 55.