Сушильные машины – безупречная забота о белье

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Сушильные машины – тщательный уход за любой одеждой

Современные хозяйки постепенно расстаются с привычкой сушить белье на балконе или на улице. Во-первых, влажная ткань быстро впитывает посторонние запахи. Во-вторых, если летом вещи высыхают достаточно быстро, то зимой приходится ждать несколько часов. И в-третьих, мокрая одежда просто мешает. От всех этих забот вас избавят сушильные машины, ассортимент которых огромен.

Преимущества использования сушильных машин

Если без стиралки уже не обходится ни одна семья, то сушильные машины все еще редкие гости в наших квартирах. В лучшем случае на кухне или в ванной будет стоять стиральная машина с функцией сушки. Покупать два отдельных аппарата решаются немногие. Придется не только потратить деньги, но и выделить в помещении достаточно места для установки аппарата.

Но те, кто испробовал сушилки в действии, утверждают, что эта техника имеет множество преимуществ, и совсем не жалеют о потраченных на нее деньгах. А сэкономить место очень просто – аппараты можно установить не рядом, а друг на друга – в колонну. Для этого используются специальные крепежи.

Сушильная машина не просто высушит белье, а доведет его до нужной степени влажности. Например, если вы сразу хотите убрать одежду на хранение, выбирайте режим «В шкаф» – вещи будут абсолютно сухими. Чтобы белье лучше разглаживалось, оно должно быть слегка влажным. Планируете гладить – выбирайте режим «Под утюг». В сушилках многих производителей присутствует программа «Разглаживание», которая подразумевает обработку одежды паром. Не путайте с опцией «Легкая глажка», предусматривающей периодическое вращение барабана после окончания цикла. Это не дает белью слеживаться, поэтому сложные складки не образуются.

Предусмотрены в современных сушильных машинах и специальные программы для разных типов ткани. Ведь плотный хлопок и тонкий шелк требуют совершенно разного ухода. В первую очередь это касается температуры воздуха во время сушки, а также интенсивности вращения барабана. Некоторые модели подходят даже для ухода за одеждой, на этикетке которой стоит значок, запрещающий машинную сушку.

Парообработка, которая присутствует во многих моделях сушильных машин, может использоваться не только для разглаживания складок, но и для того, чтобы освежить одежду. Вещи, которые были надеты один раз или долго пролежали в шкафу, избавляются от пыли и неприятных запахов.

В нашем каталоге представлены сушильные машины многих производителей, поэтому выбор у покупателей очень большой. Благодаря фильтру вы можете подобрать модель по бренду, объему загрузки, габаритам, системе управления.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 39.