Специальные программы в современных стиральных машинах

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Какие бывают специальные программы в современных стиральных машинах - разберемся подробнееКакие бывают специальные программы в современных стиральных машинах - разберемся подробнее

Благодаря автоматизации стирка совершенно не занимает времени и не доставляет хлопот – достаточно заложить белье, залить гель или засыпать порошок, а потом указать нужную программу. Производители же регулярно расширяют функционал, предлагая все более интересные и актуальные опции.

Экономичная стирка

Такая программа ощутимо уменьшает расход электрической энергии – до 40% в среднем. Происходит это за счет понижения температуры стирки. Но стоит быть готовыми к тому, что процесс будет длиться дольше.

Предотвращение сминания

Специальные программы, которые предупреждают образование заломов на ткани, у каждого производителя получают свое название. Например, встречаются обозначения «Защита от сминания», «Легкая глажка». Суть работы прибора заключается в том, что барабан вращается медленно, делая долгие паузы между оборотами. Поэтому ткани отжимаются очень деликатно.

Смешанные ткани

Как правило, такая программа используется для стирки повседневных вещей, которые не требуют специального ухода. Режим и длительность всех этапов выбраны таким образом, чтобы можно было отправить в барабан изделия из разных тканей.

Супер-полоскание

Такая опция особенно актуальна, если в доме есть маленькие дети. Еще она выручает, когда необходимо выстирать вещи для человека с аллергией, исключая хоть малейшие следы порошков или гелей.

Предварительная стирка

Режим разработан для удаления застарелых пятен. Его суть заключается в замачивании одежды в большом объеме воды с добавлением стирающего средства.

Стирка с паром

Это решение имеет несколько достоинств. Во-первых, горячий пар способствует идеальной дезинфекции и устранению аллергенов. Во-вторых, он упрощает глажку, так как помогает устранять складки. В-третьих, опция особенно ценная, когда необходимо выстирать залежавшиеся вещи. После такой стирки уходит специфический запах одежды, которая долго хранилась в шкафу.

Быстрая стирка

Программа выручает, когда нужно срочно освежить наряд. Она предполагает выполнение полного процесса в самые сжатые сроки – от 15 до 40 минут, в зависимости от модели. Правда, режим предназначен для вещей без сильного загрязнения.

Ручная стирка

В таком режиме барабан так медленно вращается, что вещи просто перекатываются с места на место. Отжим выполняется на минимальных оборотах, но есть модели, где при выполнении этой программы он не предусмотрен.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 386.