С электробритвой вы можете легко и быстро побриться

С электробритвой вы можете легко и быстро побриться

Выбор электрической бритвы ответственен, ведь от этого выбора зависит ваше дальнейшее удобство в эксплуатации и безопасность этой процедуры. «Почему именно электробритва, а не обычный станок?» - спросит любой мужчина. Лезвия электрической бритвы находятся в специальных головках, это не позволяет порезаться во время бритья. Разработчиками электробритв были выпущены модели, которые осуществляют сухой, а так же влажный способ бритья. Так каждый мужчина может подобрать модель и способ бритья, который будет подходить именно ему. На сегодняшний день на рынке вы можете встретить электрические бритвы двух типов: роторные и сетчатые.
Последние, к примеру, работают, срезая волоски вибрирующими лезвиями. Они отделены от кожи стальной сеточкой. Такие модели советуют мужчинам с чувствительной кожей, так как не травмируют кожу.
Роторные модели отличаются тем, что сбривают щетину круглыми вибрирующими ножами, которые находятся не под сеточкой, а в специальных головках. Таким моделям по силам и неравномерно отросшая щетина.
Среди мужчин есть те, кто любит носить бороду или усы. Такому типу мужчин, покупая электрическую бритву, следует убедиться, что она оснащена выдвижным триммером. Он позволит поддерживать стрижку вашей бороды или подстригать уже длинные волосы. Немаловажный пункт, про который нельзя забывать, покупая электрическую бритву – это способ зарядки. Она может осуществляться через аккумулятор или сеть. В зависимости от того, потребуется ли вам электробритва в дороге или вы собираетесь пользоваться ею только дома, выбирайте подходящий тип зарядки. Самыми универсальными и удобными моделями являются те, которые позволяют заряжать электрическую бритву, как от сети, так и аккумулятором.
Электробритва – это необходимый прибор, который должен быть у каждого мужчины.

Посмотреть все электробритвы