Мини-холодильники для дома и офиса

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Мини-холодильники – отличное решение для дома и офиса

Мини-холодильник редко используют в качестве единственного варианта для хранения продуктов в квартире. Из-за небольших габаритов и отсутствия морозилки аппарат подойдет разве что для тех, кто живет один и не любит запасать продукты впрок. Чаще всего компактные приборы используют в качестве дополнения к основному холодильнику или устанавливают там, где полногабаритная техника будет неуместной. Например, в офисах, общежитиях или отельных номерах.

Преимущества маленьких холодильников

Главное преимущество мини-холодильника – компактный размер. Но компактность предполагает и небольшую вместимость – ради одних параметров приходится жертвовать другими. Поэтому небольшие аппараты часто используют в качестве дополнительных мест хранения, чтобы всегда иметь под рукой охлажденные блюда и напитки. Но иногда мини-холодильник является единственным доступным вариантом. Например, в тесную кухню «хрущевки» сложно поместить полногабаритный аппарат. Кроме того, техника отличается низким энергопотреблением и невысоким уровнем шума.

Мини-холодильник идеально подойдет и для дачного домика. Он не займет много места и не доставит проблем во время транспортировки. К тому же, компактные модели имеют очень доступную цену. С удовольствием покупают миниатюрную технику и студенты, ведь в комнатах общежитий тоже немного места.

Пригодится мини-холодильник и в офисе, где нет необходимости хранить большие продуктовые запасы. В номерах гостиниц такие модели чаще всего играют роль бара и используются для охлаждения напитков.

Все мини-холодильники однокамерные. Многие из них не оснащаются морозилками, но можно найти в продаже и модели с небольшими морозилками. Самые простые модели оборудованы всего одной полочкой для хранения в холодильном отсеке, в более продвинутых может быть 2-3 уровня. Съемные полки для бутылок и лотки для яиц располагаются на дверце. В некоторых приборах предусмотрены даже небольшие ящики для овощей и фруктов.

Среди мини-холодильников вы не найдете аппаратов со сложным электронным управлением. Регулировка температуры осуществляется при помощи механического термостата. Модели с No Frost также являются редкостью. Система разморозки, как правило, капельная. Но аппараты не требуют особого обслуживания, кроме периодической очистки камеры. Размораживать холодильник приходится не чаще 2-3 раз в год.

Покупка маленького холодильника может быть очень выгодной, если вы воспользуетесь услугами нашего интернет-магазина. Мы доставим ваш заказ в любой населенный пункт в кратчайшие сроки.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—6 из 6.