Какую бытовую технику необходимо купить для дачного домика? Наши советы

Вот и наступают первые тёплые дни. Природа оживает, деревья расцветают. Эти первые признаки весны особенно важны для дачников, которые уже давно в предвкушении. Существует ряд бытовых приборов, которые значительно упрощают работу на даче.
Первая бытовая техника, которая обязательно должна быть приобретена к началу дачного сезона – это кухонный комбайн. Во-первых, стоит отметить, что этот один большой прибор способен заменить несколько маленьких. Вам не придётся брать с собой на дачу множество бытовых приборов. Любой кухонный комбайн включает в себя как минимум ломтерезку и мясорубку, функцию взбивания и замеса теста. В некоторых моделях есть отдельная чаша, представляющая собой блендер или соковыжималку. Представьте, сколько места на кухне заняли бы все эти приборы по отдельности.
Нельзя не обратить внимание и на морозильные камеры, ведь один из самых качественных способов хранения продуктов – это заморозка. Летом, когда все продукты быстро портятся, просто необходим этот помощник! У нас в магазине MagazinBT вы можете подобрать необходимую именно вам модель. Морозильные камеры бывают горизонтальные и вертикальные. Отличаются они своим внешним видом и размерами. Все модели просты и удобны в эксплуатации, вместительны и даже способны долго время хранить продукты в холоде обходясь без электроэнергии, в автономном режиме.
Еще один способ хранения урожая – высушивание.
Сушёные овощи, фрукты и зелень так же можно хранить долгое время с сохранением полезных качеств. Современные модели оснащены множеством функций: автоотключение, таймер, защита от перегрева, термостат. Выбирая сушилку для овощей и фруктов, помните, что даже для большой семьи достаточно модели мощностью 350 Вт. Модели мощностью 450 Вт уже предназначены для промышленных целей.