Экономия воды в стиральной машине с системой Eco-Logic

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Система Eco-Logic в стиральной машине – технология для экономии воды

В современных стиральных машинах используется множество технологий, одни из которых повышают удобство эксплуатации, а другие – обеспечивают ее экономичность. Ко второй категории относится система Eco-Logic, используемая в моделях многих известных брендов. Данная опция позволяет значительно уменьшить расход воды и электроэнергии, если вы загрузили барабан стиралки только наполовину. Экономный режим не влияет на качество стирки, зато экономит ваше время, ведь длительность цикла тоже сокращается.

Технология, позволяющая экономить

Знаете ли вы, сколько воды использует за одну стирку стандартная стиральная машина? В зависимости от вместимости барабана средний показатель может составлять от 40 до 80 литров. Если вы стираете практически каждый день, такой расход может сильно ударить по семейному бюджету. Кроме того, и производителей, и потребителей волнует проблема истощения ресурсов планеты. Поэтому было принято решение усовершенствовать стиральные машины с целью снижения потребления ресурсов.

Основная проблема заключалась в том, что стиралка тратила количество воды, предусмотренное программой, вне зависимости от объема загрузки. То есть, не имело особого значения, загрузили вы барабан до отказа или постирали всего пару вещей – аппарат все равно зальет положенные 70-80 литров. Длительность цикла также не уменьшалась. С точки зрения экономичности эксплуатации это не рационально.

Поэтому и была внедрена технология Eco-Logic. Это особый экономичный режим, который будет активирован автоматически, если вы загрузили барабан стиралки только наполовину. Датчик определит объем загрузки и передаст информацию на электронный модуль. Интеллектуальная система автоматически внесет корректировки в настройки программы.

Благодаря технологии Eco-Logic можно сэкономить до 50% воды. Кроме того, в зависимости от объема загруженного белья корректируется и время выполнения программы. Соответственно, сокращается потребление электроэнергии стиральной машиной. Такой подход влияет не только на сумму в ежемесячных платежках за коммунальные услуги. Уменьшается износ комплектующих техники, благодаря чему продлевается срок ее службы.

Интеллектуальные системы, позволяющие экономить ресурсы, используют многие современные производители. В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с ассортиментом стиральных машин от брендов Aeg, Beko, Bosch, Candy, Electrolux, Gorenje, Hansa и многих других. Оформляйте заказ на понравившуюся модель в режиме онлайн или по телефону.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 379.