Что такое эко-режим в микроволновых печах

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Режим ЭКО в микроволновых печах — экономия электроэнергии

Микроволновые печи известных европейских и азиатских производителей отличаются не только отличным дизайном или широким выбором программ. Многие СВЧ-печи имеют особый экологичный режим, который позволяет технике потреблять значительно меньше электроэнергии. Снижение энергопотребления происходит не в ущерб скорости или качеству приготовления продуктов, поскольку опция работает только во время ожидания.

Экономьте энергию — заботьтесь об окружающей среде

Разумное отношение к природным ресурсам является частью современного подхода к созданию бытовой техники. Отказ от лишних функций, изобретение безопасных для окружающей среды материалов, продление срока службы приборов — части программы, которая направлена на сохранение чистоты окружающей среды и рационального расходования ресурсов. Именно поэтому на СВЧ-печах и другой технике все чаще можно увидеть специальную кнопку, переводящую прибор в эко-режим.

Как известно, в режиме ожидания прекращаются далеко не все процессы. Микроволновые печи старого образца поддерживают постоянную готовность к работе. И пусть подсветка и работа дисплея требуют сравнительно небольшого расхода электроэнергии, даже этого можно легко избежать. Эко-режим в микроволновых печах предполагает, что вы не будете любоваться на красивый дисплей — он перейдет в режим ожидания. Пока вы не откроете дверцу или не начнете использовать клавиатуру, электроэнергия не будет расходоваться понапрасну. Кстати, многие производители идут еще дальше и используют индикацию по требованию — вы можете нажать на кнопку и увидеть ход выполнения программы, время до завершения цикла, но постоянная демонстрация этой информации не производится.

Несмотря на то, что эко-режим позволяет сэкономить совсем немного даже за год, многие его недооценивают. Однако повышение цен на электроэнергию и рост уровня сознательности все чаще заставляют россиян покупать максимально экономичные микроволновые печи. Приятно осознавать, что техника, установленная на вашей кухне, не наносит ущерба окружающей среде. Да и снижение оплаты за коммунальные услуги тоже является неплохим стимулом. Если вы заинтересовались моделями, которые отправляются в спящий режим во время бездействия, обращайте внимание на наличие функции в описании товара. Понравившуюся модель вы сможете заказать онлайн в любое время суток. Приятных покупок!

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 67.