Ballu — лидер российского рынка климатической техники

Ballu — лидер российского рынка климатической техники

Сегодня на рыке представлены молодые бренды, которые готовы потеснить популярных лидеров на пьедестале. Если речь идет о производителях климатической техники, то отличный пример динамично развевающийся компании — Ballu. Этот промышленный концерн занимается разработкой и производством широкого модельного ряда устройств, в том числе и кондиционеров. Продукция торговой марки широко известна в мире, но особенно востребована среди потребителей в странах Восточной Европы, России и на территории СНГ. Компания появилась лишь в конце прошло века, но за последние пару лет были сделаны рекордные инвестиции в модернизацию и усовершенствование технологических процессов. Сегодня компания Ballu продолжает наращивать производственные мощности и расширять сеть дистрибьюторов.

ТПХ «Русклимат» — представитель бренда Ballu в России

Аналитики рынка отмечают потенциал, которым обладает сам концерн и группа конструкторских бюро Ballu. Команда талантливых инженеров и проектировщиков торговой марки смогла в кратчайшие сроки наладить серийное производство более 50 видов климатической техники. Особенно большой популярностью в России пользуются кондиционеры от этой марки. Потребители ценят такое оборудование за надежность и высокие показатели эффективности. Разработчики концерна только за последний год запатентовали около 40 инновационных решений, которые были успешно реализованы при производстве климатической техники от Ballu.

Стратегическим партнером концерна в России выступает ТПХ «Русклимат». Торгово-производственный холдинг не только занимается дистрибуцией климатического оборудования, но и производством техники. Успешная работа на территории России нескольких крупных заводов позволила добиться ежегодных показателей производства — 2 000 000 изделий. Рыночная доля ТПХ «Русклимат» составляет 21%, такие показатели делают компанию абсолютным лидером на отечественном рынке кондиционеров.

Продажи кондиционеров Ballu в России за 2015 год

Согласно отчету агентства «Литвинчук Маркетинг», лидером российского рынка по показателям продажи кондиционеров в прошлом году стал концерн Ballu. Объем ввоза климатической техники от этого бренда составил 97 685 единиц. Это в несколько раз больше, чем кондиционеров от Electrolux и Zanussi.

Если вас заинтересовала информация о самых популярных моделях климатической техники в нашей стране — обратитесь к нашему менеджеру. Отставьте свои контактные данные, он свяжется с вами. Консультант расскажет об актуальном ассортименте нашего интернет-магазина и предоставит любую дополнительную информацию.