Тест-драйв нового пылесоса Bosch Athlet

Тест-драйв нового пылесоса Bosch Athlet

Появление новинок от ведущих производителей бытовой техники всегда вызывает немалый интерес. Так произошло и с беспроводным пылесосом Bosch Athlet — иновационной моделью, предназначенной для уборки твердых и ворсистых поверхностей. Результаты тест-драйва пылесоса Bosch Athlet впечатляют: прекрасные технические характеристики, регулируемая мощность и эргономичность делают модель находкой для любителей наводить порядок с комфортом.

Возможности пылесоса Bosch Athlet

Беспроводные пылесосы до недавнего времени использовались, в основном, для уборки автомобилей — заряда аккумулятора не хватало для полноценной уборки даже небольшой квартиры. С появлением Bosch Athlet репутация пылесосов с аккумулятором значительно улучшилась: полная зарядка занимает всего 6 часов, а работать он может от 30 минут в режиме «турбо» до 60 минут — на первой скорости.

Пылесос Bosch Athlet прекрасно справляется с большинством видов бытового мусора. С гладкого пола крошки и пыль можно убрать на первой скорости, а для чистки ворсистого ковра лучше включить вторую или режим «турбо», который отличается повышенной мощностью и использованием вращающейся щетки.

Стоит отметить еще несколько приятных качеств Bosch Athlet:

  • циклонный фильтр легко чистится;
  • конструкция пылесоса предусматривает вертикальную парковку, без опоры на стены или мебель;
  • на ручке имеется индикатор, который напоминает о необходимости очистки фильтров от пыли.

Уровень шума во время работы на первой скорости не превышает 59,1 дБ, в режиме турбо — 72,5 дБ, что является великолепным показателем для пылесосов циклонного типа.

Где можно использовать пылесос с аккумулятором

Беспроводной пылесос Bosch Athlet — удобный и надежный прибор, который способен значительно ускорить и упростить процесс уборки. Купить эту модель стоит в нескольких случаях:

  • для уборки вторых этажей и лестниц загородных домов;
  • если вы хотите иметь под рукой надежного помощника по наведению порядка в детской комнате;
  • при частых переездах (модель компактна и легко перевозится с места на место).

Удобный и компактный Bosch Athlet можно положить в багажник и во время выездов на дачу: с его помощью можно быстро убрать пыль и освободить время для более приятных дел.

Если вы решили приобрести модную новинку прямо сейчас, воспользуйтесь удобной формой подачи заявки, а мы позаботимся о доставке покупки по указанному адресу.