Компания Samsung воплотила в жизнь дополнительные функции для стиральных машин

Стирка белья давно перестала быть сложным и неприятным занятием — современные хозяйки доверяют уход за вещами специальному оборудованию. Высокими эксплуатационными характеристиками обладают стиральные машины Samsung (Самсунг), оснащенные функциями AddWash и Smart Control. Среди продукции конкурентов данные модели выделяет наличие уникальной опции — белье можно добавить в барабан даже после начала стирки. Стиральные машины, выпущенные в новой линейке Samsung, успели понравиться широкой аудитории — их охотно покупают во многих странах мира.

Дверца с функцией AddWash

Оборудование для ухода за одеждой и текстильными аксессуарами есть в линейках большинства производителей крупной бытовой техники, поэтому найти подходящую установку не составляет труда. Особенной популярностью сегодня пользуются стиральные машины Samsung, в ассортименте компании есть производительные и энергоэффективные стиральные машины с фронтальной и вертикальной загрузкой. К лидерам продаж относятся агрегаты с функцией AddWash, они имеют большой загрузочный люк, в который вмонтирована дополнительная дверца. Последняя нужна для того, чтобы загружать в барабан забытое белье после включения стиральной машины. С помощью запасной дверцы можно добавлять вещи любых размеров: свитера, брюки, рубашки.

Ранее функцией AddWash оснащались исключительно стиральные машины с вертикальной загрузкой, сегодня компания Samsung выпускает и фронтальные модели с возможностью дополнительной загрузки. Стоит отметить, что дверца открывается не в любой момент стирки, она может быть заблокирована с целью предотвращения случайного доступа. Также добавить вещи нельзя, если температура воды в барабане стиральной машины превышает 50° С.

Функция Smart Control

Бытовая техника Samsung отличается отменным качеством и оснащенностью инновационными технологиями — стиральные машины бренда имеют множество полезных режимов, работают бесперебойно и обеспечивают экономный расход электроэнергии. В линейке торговой марки есть модели с функцией Smart Control, позволяющей синхронизировать работу установки со смартфоном или планшетом, работающим на базе Android или IOS.

Купить качественные и эргономичный стиральные машины Samsung по оптимальной цене предлагает наш фирменный интернет-магазин. Сделать заказ можно на сайте или связавшись с менеджером по телефону.