Новая пароварка-блендер «4 в 1» от Philips

Новая пароварка-блендер «4 в 1» от Philips

Всемирно известные производители кухонных бытовых приборов достаточно регулярно представляют потребителям инновационные модели, предназначенные для упрощения процесса приготовления еды. Так, торговая марка Philips Avent недавно презентовала новинку — паровароварку-блендер «4 в 1» SCF875. Этот прибор позволяет готовить блюда на пару, измельчать и размораживать различные продукты, а также подогревать пищу. В большей степени модель от Philips ориентирована на приготовление еды для детей, начиная от первого прикорма. За счет компактных размеров устройство занимает совсем немного места.

Уникальная конструкция и характеристики Philips Avent SCF875

Пароварка-блендер «4 в 1» от Philips состоит сразу из двух соответствующих приборов, что воплощено в едином кувшине, оснащенном ножом. При этом пар, за счет внедрения инновационной технологии, подается снизу вверх, равномерно обрабатывая продукты без предварительной варки. Кувшин емкостью в 1000 мл рассчитан на приготовления до 4 порций за один раз. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

В комплект пароварки-блендера «4 в 1» от Philips входят:

  • кувшин с ножом;
  • контейнер объемом 120 мл для хранения уже готовых блюд;
  • лопатка;
  • сборник рецептов.

Напряжение: 220-240 В.

Приготовление полезных блюд с аппаратом «4 в 1»

Вначале в пароварке-блендере «4 в 1» от Philips пропариваются продукты, сохраняя при этом максимальное количество полезных веществ. По окончанию программы изделие автоматически отключается и подается звуковой сигнал.

После необходимо перевернуть кувшин и измельчить продукты до требуемой консистенции: либо однородно пюре, либо с кусочками мяса, овощей или фруктов. Ваше блюдо готово — его можно сразу есть или же убрать в контейнер для хранения.

В комплекте с пароваркой-блендером «4 в 1» бренда Philips идет сборник рецептов для приготовления полезных и вкусных детских блюд, разработанных известным педиатром-диетологом Эммой Уильямс. Все рецепты разделены на отдельные группы в зависимости от стадий прикорма малыша. К примеру, для первого этапа прикорма есть рецепт картофельного пюре с брокколи. Для второго, когда рекомендуется мягкая пища, — курятины с яблоками. Когда ребенок учится жевать, можно приготовить для него нут с лапшой. А для детей в возрасте от 1 года есть рецепт сладкого перца.

Уникальная пароварка-блендер «4 в 1» Philips Avent SCF875 представлена в нашем интернет-магазине. Купить этот бытовой прибор можно по разумной цене и с последующей доставкой в любую точку России. Гарантируем отменное качество продукции и высокий уровень сервиса!