Кондиционер – лучшее средство для создания оптимального климата для вас и вашей семьи

Кондиционер – лучшее средство для создания оптимального климата для вас и вашей семьи

Жан Шабаннес в далёком 1815 году получил британский патент на своё изобретение. Это был кондиционер, основной задачей которого было «регулирование температуры в жилищных и других помещениях». Но только в 1902 году американский изобретатель сконструировал первую модель кондиционера. С тех пор человек и кондиционер неразлучно живут вместе. Кондиционер спасает от аллергии, сырости и загрязнённого воздуха. На сегодняшний день практически в каждом помещении установлен кондиционер, будь то квартира или офис. Если у вас всё ещё нет этого бытового прибора, самое время приобрести его у нас – в магазине MagazinBT.

Выбор кондиционера потребует определённых знаний для того, чтобы выбрать модель, которая подойдёт именно вам. В нашем магазине вы сможете приобрести кондиционер высшего качества, который как дома, так и в офисе, будет справляться со своими обязанностями. Выбирая кондиционер, сначала решите, в каком помещении он будет находиться. В зависимости от того, находится выбранное вами помещение на солнечной стороне или в тени, вы сможете подобрать кондиционер подходящей мощности. Не стоит забывать, что на 100 Вт мощности должен приходиться один квадратный метр помещения. Благодаря этой нехитрой формуле, вы не переплатите за большую мощность.
Кондиционеры существуют нескольких типов, каждый со своими положительными чертами: настенные (кондиционер устанавливается на стену, не занимается много места), напольные (отсутствует необходимость монтажа) и сплит-системы. Кондиционеры сплит-системы, в отличие от остальных моделей, не только охлаждают помещение, но и прогревают его при необходимости.
Выбрав кондиционер подходящего типа, определите оптимальный для вас набор функций. К таким полезным функциям относится наличие таймера, благодаря которому вы сможете выбрать оптимальное время для работы. Ночной режим так же очень важен, так как он обеспечивает тихую работу за счёт пониженных скоростей. Включив этот режим на ночь, кондиционер плавно понизит температуру в помещении на 2-3 градуса, а после выключится. Функция выбора направления воздушного потока гарантирует полное отсутствие сквозняков. Так же вы сможете направить холодные потоки вверх, а не на сидящих в помещении людей.
Кондиционер – это настоящий спаситель, который заслуживает право быть в вашей квартире.