ООО «ЭЛЕМЕНТ»
поселение Московский, деревня Саларьево, вл7
+7 (495) 937-36-91,8 (800) 700-04-70

Встраиваемая в столешницу вытяжка De Dietrich DHD7261B

Обзор встраиваемой вытяжки De Dietrich DHD7261B

Стильный 116-сантиметровый воздухоочиститель De Dietrich DHD7261B из коллекции Absolute Black имеет лаконичное оформление – корпус устройства выполнен из элегантного черного закаленного стекла и стали. Красивая внешняя оболочка кроет в себе высокую производительность, низкий уровень шума и надежную систему очистки воздуха в процессе активного приготовления блюд.

Установка в столешницу

Модель предусматривает полное встраивание в столешницу рядом с варочной поверхностью – при необходимости использования всасывающая зона выдвигается наружу. В режиме ожидания на рабочей поверхности не остается ничего лишнего, только плоская стеклянная панель. Она прекрасно комбинируется со всеми варочными поверхностями коллекции Absolute Black, в том числе с приборами Domino.

Производительность

Как правило, компактные встраиваемые вытяжки используются для небольших кухонь, однако модель DHD7261B – приятное исключение из этого правила. Воздухоочиститель обладает впечатляющей мощностью, дающей фору даже некоторым купольным моделям – 730 кубометров в час! Очиститель может работать в технологии отвода и рециркуляции, поэтому оборудован двумя алюминиевыми жироуловителями и угольным фильтром, устанавливаемым в случае необходимости очищения воздуха без дальнейшего его отвода в вентиляционную трубу.

Сенсорное управление

Удобство пользования встраиваемой вытяжкой обеспечивает современная сенсорная панель управления с LED-подсветкой. Пользователь может отрегулировать рабочие параметры, отследить степень загрязненности фильтра и активировать дополнительные функции – например, отсрочку выключения для очистки воздуха в кухне после интенсивной готовки. В распоряжении владельца находится три скорости всасывания воздуха и дополнительный режим Boost, предназначенный для эффективного устранения интенсивных паров и задымленности.

Уровень шума и энергопотребление

Использование современного мотора и новейших технологий позволило добиться высокой эффективности всасывания с сохранением низкого уровня шума. На первой скорости вытяжка практически бесшумна – лишь 39 дБ, а на третьей – 58 дБ, что является крайне низким показателем даже для самых именитых производителей. В интенсивном режиме воздухоочиститель имеет стандартную для многих вытяжек «шумность» – 65 дБ. Потребляемая мощность вытяжки составляет 284 Вт: мощность мотора 275 Вт и мощность лампы – 9 Вт. Это позволяет отнести установку к наивысшему классу энергоэффективности – А – и значительно снизить потребление электроэнергии в процессе ее эксплуатации.

Вытяжка De Dietrich DHD7261B
  • Тип вытяжки Встраиваемая в столешницу
  • Производительность 791 м3/час
  • Ширина 118 см
  • Высота 74.2 см
  • Глубина 34 см
  • Цвет Черный
  • Тип управления вытяжки Сенсорный
399 100 руб. Купить
Код товара: 362329
В наличии
Код покупки: