Вентилятор Korting – это глоток свежего воздуха и настоящее спасение от жары

Вентилятор Korting – это глоток свежего воздуха и настоящее спасение от жары

Европейская компания Korting занимается малой и крупной бытовой техникой. Ежегодно компания получает премию «Продукт года», а товары её соответствуют ЕС стандартам. В 2013 году премию «Продукт Года» получил вентилятор KSF930JHI-W фирмы Korting.
Вентилятор – незаменимая вещь в каждом доме или офисе. Это не дорогой, но отличный способ комфортно чувствовать себя даже в самое жаркое время. Отличается этот вентилятор от остальных своей многофункциональностью.
Для создания максимального комфорта в вентиляторе есть такие функции как: ультразвуковой увлажнитель и ионизатор воздуха. Ультразвуковой увлажнитель воздуха работает за счёт того, что превращает воду в мельчайшие частицы, создавай в комнате «влажный туман». Отрицательные частицы, которые попадают в воздух за счёт встроенного ионизатора воздуха, нормализуют кровообращения и благоприятно действуют на сон. Еще этот вентилятор оснащён функцией Swing, которая равномерно распределяет воздух в помещении. Так как вентилятор вращается по горизонтали на 70 градусов, охватывается наибольшая площадь помещения.

Вентилятор оснащён дисплеем, который с точностью будет сообщать вам о температуре в помещении, а в случае перегрева самого вентилятора, прибор самостоятельно отключится от электросети. Вентилятор оборудован 3 скоростями вращения лопастей. Изменить режим обдувания можно с помощью пульта дистанционного управления. Вентилятор изготовлен из прочного пластика и у вас не будет проблем с его чисткой. Так же в комплект входят лопасти, резервуар для воды объёмом в 1,5 литра и руководство пользователя.
Вентиляторы Korting удобны в ежедневной эксплуатации. Они снабжены колёсиками и их легко передвигать и они не оставят царапин на полу.
Вентилятор Korting KSF930JHI-W – это лучший выбор для борьбы с жарой.