Варочные панели для маленькой кухни: советы по выбору на 2-3 конфорки

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Как выбрать небольшую варочную панель на кухню. Советы эксперта

Приобретая бытовую технику для кухни, многие пользователи отдают предпочтение малогабаритным приборам – они оставляют больше свободного пространства, что особенно актуально для обладателей маленьких помещений. Варочная панель на три конфорки – это прекрасный способ сэкономить немного места на маленькой столешнице, без ущерба функциональности.

Преимущества небольших варочных панелей

Стандартные варочные панели рассчитаны на одновременное приготовление четырех, а то и пяти блюд. При этом они занимают немало места на рабочей поверхности – в среднем, 60*60 см. Такие размеры очень ощутимы на небольшой кухне, поэтому габариты бытовой техники оказывают большое влияние на ее выбор. Понимая это, ведущие производители создали газовые, электрические и индукционные варочные панели на две и три конфорки, позволяющие приготовить сразу до трех блюд для среднестатистической семьи, состоящей из 3-4 человек.

Газовые модели

Газовая варочная панель – оптимальный выбор для тех хозяек, которые привыкли сочетать удобство приготовления и экономию денежных средств. Современные газовые приборы могут быть зависимыми и независимыми, механическими и сенсорными. В каталоге представлены модели, выполненные из нержавеющей стали, стеклокерамики, с эмалированным покрытием и созданные по технологии «газ на стекле». Широкий ассортимент разрешает подобрать не только компактную и современную, но и многофункциональную технику, отвечающую даже самым строгим потребностям владельца.

Электрические модели

Электрические варочные панели на две-три конфорки выпускаются многими ведущими брендами. Они ярко выделяются на фоне газовых стильным, ультрасовременным дизайном. Выполненные из стеклокерамики, они отличаются изящностью, высокой прочностью и термостойкостью. Техника снабжена множеством дополнительных функций, удобным сенсорным управлением и тонкой регулировкой режимов нагрева, а защитная программа делает ее абсолютно безопасной для детей и домашних питомцев. Панель на три конфорки – золотая середина между прибором с минимальным их количеством для одного человека и многоконфорочной плитой для большой семьи.

Индукционные модели

Индукционная варочная поверхность – наиболее современный, эффективный и многофункциональный тип кухонной плиты, завоевавший любовь и почтение российских потребителей. Популярность обоснована не только ее лаконичным внешним видом, но и минимальным количеством тепловых потерь: КПД индукционных панелей достигает отметки в рекордные 92%, что выгодно отличает их от газовых и электрических оппонентов, КПД которых не превышает 60%. Это позволяет эффективно использовать энергоносители, а также готовить любые блюда быстро и комфортно.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 349.