Вакуумные упаковщики – храните продукты дольше!

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Вакуумные упаковщики – длительное хранение продуктов

Вакуумный упаковщик – оборудование, обеспечивающее продуктам питания герметизацию и создающее благоприятные условия для длительного хранения. Вакуумная упаковка предотвращает любой риск развития патогенной микрофлоры благодаря отсутствию кислорода. Кроме того, ингредиенты занимают на полках холодильника намного меньше места.

Вакуумный упаковщик – полезно и выгодно

Воздействие кислорода – одна из основных причин порчи продуктов питания. Окисление создает идеальные условия для развития бактерий, поэтому пища портится даже в холодильнике, несмотря на низкую температуру. Продлить срок хранения поможет удобный бытовой прибор – вакуумный упаковщик.

Хоть вакуумная упаковка не исключает необходимости охлаждения, однако, благодаря ей скоропортящиеся продукты хранятся намного дольше даже при комнатной температуре. А в холодильнике или морозильной камере сроки хранения могут увеличиться в 3-5 раз.

Вакууматоры могут быть отдельностоящими (настольными) или встраиваемыми. Первый вариант является не только доступным по цене, но и надежным. Прибор упаковывает ингредиенты в специальную пленку или пластиковые пакеты, полностью откачивая из них воздух. В комплекте с прибором идет небольшое количество упаковочного материала, потом его нужно будет покупать отдельно. Некоторые модели оснащаются специальными режимами для упаковки влажных и сухих продуктов, а также могут работать со специальными контейнерами.

Встраиваемые вакуумные упаковщики оснащаются более продвинутым функционалом: несколькими режимами вакуумизации, программами для маринования и настаивания. Приборы могут запаковать продукты для приготовления по технологии Sous-Vide. Подключив специальный шланг, можно откачивать воздух не только из пакетов, но и из контейнеров и других емкостей.

Вакуумируют продукты не только для длительного хранения. Специальная упаковка очень удобна во время путешествий или пикников. Продукты не контактируют с воздухом, на них не попадает пыль. Кроме того, в вашей сумке останется больше места для других вещей.

Чтобы тратить меньше времени на готовку, вы можете заранее разделить ингредиенты на порции и вакуумировать их. В специальной упаковке даже очищенные и нарезанные овощи не теряют своих свойств.

В нашем каталоге представлены как настольные, так и встраиваемые вакуумные упаковщики различных производителей. На старицах товаров можно ознакомиться с характеристиками приборов, чтобы сделать правильный выбор. Написав в чате, вы сможете получить консультацию у наших сотрудников.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 43.