ООО «ЭЛЕМЕНТ»
поселение Московский, деревня Саларьево, вл7
+7 (495) 937-36-91,8 (800) 700-04-70

Уникальная яйцеварка, которая готовит при помощи пара!

Электрическая яйцеварка – приготовление яиц на пару на вашей кухне

Чтобы получить идеальное яйцо всмятку, его достаточно трижды залить кипятком, сливая воду ровно через минуту. Для салатов или окрошки хозяйки используют другой способ - отваривание в кипятке, при котором и белок, и желток становятся твердыми. Но с помощью паровой яйцеварки вы сможете приготовить сразу несколько яиц, не занимая конфорку на плите.

Пять минут – и можно готовить окрошку!

Вареные яйца входят в рацион спортсменов, их рекомендуют включать в меню во время диеты. Они являются идеальной дорожной пищей и обязательным компонентом большинства любимых салатов – оливье, «Мимозы», селедки под шубой и десятков других. Порезанные кубиками желток и белок включают в окрошку, а половинки кладут в зеленый борщ.

Обычно для варки яиц используют кастрюлю. Если яйца лежали в холодильнике, их рекомендуется класть в холодную воду, так что к чистому времени приготовления приходится добавлять минут 5-10 на закипание воды. При этом приходится занимать конфорку варочной панели, что не всегда удобно, особенно во время подготовки к праздникам, когда готовится много блюд. Чтобы освободить место для других продуктов и не тратить лишнее время, стоит заказать для своей кухни паровую яйцеварку, работающую на электричестве.

Устройство электрояйцеварки очень простое: ТЭН кипятит воду, яйца на специальной решетке со всех сторон окутывает влажная горячая среда с температурой около 100 градусов, крышка не дает пару улетучиваться. У некоторых моделей имеется только одна кнопка для включения и отключения устройства, другие имеют дополнительные элементы на панели управления. Например, таймер, который можно установить в два положения: для варки всмятку и вкрутую. Первая программа длится 3 минуты, вторая – пять. Важный момент: в паровую яйцеварку устанавливают яйца с предварительно проколотой в районе воздушной камеры скорлупой. Приспособление для прокалывания входит в комплект. Количество яиц, которые можно одновременно приготовить, различное для разных моделей – от 5 до 10.

Паровая яйцеварка пригодится и в будни, и в праздники. С ее помощью можно быстро приготовить легкий завтрак для членов семьи, сделать заготовку для окрошки или салата, подготовиться к пикнику или поездке в поезде. Закажите электрояйцеварку для приготовления яиц на пару прямо сейчас, и она ежедневно будет экономить ваше время. Доставка моделей производится в любые регионы России.