Самая маленькая в мире USВ-микроволновка Beanzawave

Самая маленькая в мире USВ-микроволновка Beanzawave

Beanzаwave – самая маленькая микроволновая печь в мире, которая была создана по заказу компании Heinz. Beanzаwave - это печь, пользоваться которой можно находясь рядом с компьютером, так как она может подключаться через USB-соединение. Она очень компактна. Ее размеры составляют 18.4 см : 15.7 см : 15 см. Данное изобретение придется по душе всем, ведь компьютеры являются неотъемлемым предметом пользования любого современного человека. Микроволновка может работать и от литий-ионных батарей, что будет полезно на отдыхе вне города.

В микроволновке Beanzawave можно разогреть любые продукты, по размеру не превышающие размеры внутреннего пространства печи. Размеры блюда, разогреваемого в Beanzawave, не должны превышать четырнадцати сантиметров. Для того чтобы разогреть ваше блюдо, вам понадобиться всего одна минутка. Принцип работы данной мини-печи схож с остальными ее «собратьями». Пока Beanzawave не запущена в массовое производство. Пока она лишь проходит тестовые испытания. B целях экономии энергопотребления производители так же проработают возможности питания микроволновки не только от компьютера, но и от ноутбука.
Первыми потребителями новой печки стали жители Англии. Их стартовая цена составила около 160$. Если производитель сделает работу печи автономной, то ее цена может увеличиться. На данный момент неизвестно, когда Beanzawave выйдет в широкие продажи. Будем надеяться на скорое появление данного изобретения у нас дома и в офисах.
Пока вся Россия в ожидании поступления Beanzаwave в продажу, порадуйте себя и закажите микроволновую печь с сенсорным управлением. посмотреть в разделе Микроволновые печи