Бытовая техника Hansa отлично сочетается с любым дизайном кухни

Бытовая техника Hansa отлично сочетается с любым дизайном кухни

Наиболее популярным дизайном кухни по праву считается стиль хай-тек. Это молодёжный, но в тоже время строгий стиль. Основные его принципы это: минимализм во всём, строгость и простота конструкций, наличие ясных геометрических фигур, а так же полное отсутствие деревянных материалов, исключительно металл, пластик и стекло. Хай-тек переводится как «высокие технологии», то есть вся кухня оснащена ультрасовременной техникой, но оборудования не выделяются из общего интерьера, а спрятаны в перегородках и стенах. Самое главное правило хай-тека – это то, что все предметы должны быть практичными. А что может быть более практичным на кухне, чем комплект духовки и варочной панели от Hansa?


Комплект состоит из духовки и варочной стеклокерамической панели. Этот комплект – идеальное решение для вашей кухни. Hansa гарантирует качество и безопасность в эксплуатации. Варочная панель имеет четыре зоны нагрева с различным диаметром и мощностью. Главная особенность этой варочной панели – индикатор остаточного тепла. Этот режим показывает вам, когда конфорки ещё не остыли, что снизит риск возможности ожога. Ещё одной особенностью комплекта Hansa является режим охлаждения дверцы духовки. Всего у духовки шесть режимов нагрева, а так же режим размораживания, гриля и электрического вертела. В комплект поставки, помимо самого набора, входят два противня ProCook, которые выполнены по специальной «сотовой» технологии. Стоит отметить такие функции как: отложенный старт и таймер-программатор, который отвечает за все процессы готовки.
Варочная панель от Hansa радует своих потребителей режимом «Защитное отключение». Если вы вдруг забыли о еде, которая готовится у вас на плите, или просто забыли её выключить, с режимом «Защитное отключение» плита автоматически отключится при долгой беспрерывной работе.
Компания Hansa – лидер продаж бытовой техники. Она выпускает самые востребованные и актуальные оборудования. Вы можете выбрать комплект духовки и варочной панели на свой вкус.