Современные стиральные машины с Wi-Fi

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Стиральные машины с функцией подключения по Wi-Fi

Современные стиральные машины – техника, которая умело справляется с любыми загрязнениями, работает тихо, экономично, не требует сложного ухода. Несмотря на то, что в продаже уже представлено множество разнообразных моделей, производители придумывают, как усовершенствовать оборудование, чем удивить покупателя. Сравнительно недавно в продаже появились машинки с Wi-Fi-модулем.

Что это такое

Используемая в быту техника становится все умнее. Уже никого не удивить стиральной машинкой, которая сама постирает белье в том режиме, который будет наиболее подходящим для конкретного типа ткани. Приборы давно умеют рассчитывать расход воды и электричества, отталкиваясь от веса заложенных вещей. Теперь же многие новейшие модели оснащены Wi-Fi-модулем. Это нужно для того чтобы техника подключалась к интернету и передавала через него данные. Новшество высоко ценится в эру большой мобильности и быстрого темпа жизни.

Как это работает

В стиральной машинке главную роль выполняет центральный процессор. Он работает в связке с многочисленными датчиками, которые помогают контролировать процесс. Оборудование же выполняет стирку в соответствии с программой, заданной пользователем. Для этого разработана специальная операционная система. Она выдает данные о ходе стирки на дисплей. Однако если речь идет о модели с Wi-Fi-модулем, тогда информация может транслироваться через роутер или точку доступа на гаджет. На смартфоне для этого устанавливают приложение. Через него человек не просто получает сведения о состоянии прибора, но и может им управлять.

Какие открываются возможности

На сегодня производители стиральных машинок уже успели достичь многого в данной сфере, пока что осваиваемой. Например, через смартфон получится задать программу стирки. Также пользователь может менять температуру воды, если это необходимо для конкретного типа вещей. Он спокойно с любого расстояния запустит процесс. Немаловажно, что производители предусматривают также опцию, которая позволяет открыть дверцу по завершении стирки. Это очень важно во избежание образования неприятного запаха.

Полный контроль

Очень удобно, когда пользователь может вмешиваться в работу техники уже в ходе выполнения программы. Можно ее скорректировать, прервать, поставив на паузу, добавить полоскание или убрать отжим. Еще ценнее, что благодаря подключению к интернету вы в курсе, если с машинкой что-то не так. На экране смартфона высвечиваются сообщения об ошибках. В экстренном случае возможно даже отключение подачи воды и питания.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 406.