Современные холодильники с сенсорным управлением

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Преимущества электронного (сенсорного) управления в холодильниках

На рынке представлен широкий ассортимент бытовых холодильников и морозильных камер, способных удовлетворить запросы самого искушенного потребителя. Среди них есть встраиваемые и отдельностоящие модели с одним или несколькими отделениями, от мини-баров и маленьких холодильников для офиса до огромных многокамерных приборов Side-by-side. Для комфортной эксплуатации они оснащаются сенсорной панелью управления, которая имеет неоспоримые преимущества перед кнопками и поворотными переключателями. На что еще следует обратить внимание при покупке холодильного оборудования?

Преимущества электронного управления

Модели с сенсорным управлением также комплектуются цифровым дисплеем, на котором отображается актуальная информация о температурном режиме и степени влажности в камерах. Управлять таким холодильником можно с помощью легких прикосновений пальцев. Температура в холодильном и морозильном отделении регулируется независимо друг от друга, встроенные электронные датчики позволяют сделать это очень точно.

За бесперебойной работой всех узлов и систем «следит» электронный модуль управления. В случае какого-либо сбоя чувствительная электроника моментально оповестит владельца при помощи звукового и светового сигнала и/или кода ошибки на экране.

При выборе холодильника обязательно нужно обратить внимание на тип разморозки и внутреннее зонирование. Также стоит убедиться в наличии зоны свежести (с температурой около нуля) и удобных функций «Суперохлаждение», «Суперзаморозка». Внутри камер и на дверцах должно быть много удобных полок и контейнеров для размещения продуктов.

Система охлаждения

В большинстве бытовых холодильников встречаются 2 основных системы охлаждения: капельная («плачущая стенка») и No Frost, а также их комбинации. В большинстве моделей с электронным управлением реализована технология Total No Frost: система оттайки установлена и в морозильной, и в холодильной камере. Такие устройства не нуждаются в ручной разморозке и дополнительном обслуживании, лишняя влага выводится наружу, не оседая в виде инея или льда.

В последнее время набирает популярность комбинированная технология Frost Free, которая объединяет 2 системы оттаивания в одном холодильнике. К примеру, морозильное отделение оснащается No Frost, а холодильное — капельной системой (с вентиляторами или без них). В приборах такого типа стенки рабочих камер не обмерзают, а продукты не обветриваются.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 760.