Инновации бытовой техники от Samsung

Инновации бытовой техники от Samsung

Следить за новшествами ведущих производителей техники для дома важно, поскольку это позволяет лучше ориентироваться в обширном ассортименте изделий. Так, в январе 2016 года компания Samsung Electronics, являющая мировым лидером в сфере производства инновационной бытовой техники, анонсировала несколько новинок. В их число входят две модели в линейки стиральных машин — с фронтальной (WF50K7500AV) и с верхней (WA50K8600/AV) загрузками. Также ассортимент Самсунг был расширен за счет новых моделей роботов-пылесосов — POWERbot Turbo и POWERbot Essential Wi-Fi.

Все новинки были продемонстрированы Samsung в рамках международной выставки потребительской электроники под названием CES 2016. Она проходила с 6 по 9 января 2016 года в Лас-Вегасе.

Ожидаемые новинки техники 2016

В число наиболее ожидаемых новинок бытовой техники от Самсунг входят:

  1. Модель WF50K7500AV — стиральная машина с фронтальной загрузкой и системой AddWash. Эта модель имеет специальную дверцу, которая позволяет догружать машинку во время стирки. А рабочий объем в 141 л при размере в 69 см гарантирует данным моделям наивысшую производительность по сравнению с аналогичными изделиями.
  2. Модель WA50K8600/AV — стиральная машина с верхней загрузкой activewash и дизайном Mid Control, при котором все элементы управления размещены на легкодоступной плоской панели в верхней части изделия.
  3. Робот-пылесос POWERbot Turbo с силой всасывания, увеличенной в 70 раз, а также системой управления Smart Control с возможностью подключения по Wi-Fi для дистанционного программирования маршрута движения изделия.
  4. Робот-пылесос POWERbot Essential Wi-Fi — тоже обладает увеличенной силой всасывания и оснащен функцией Wi-Fi для программирования режима работы и дистанционного включения/выключения пылесоса.

Samsung: революционный дизайн и передовые технологии

Фронтальные стиральные машины Samsung с AddWash будут представлены в инновационном обтекаемом дизайне черного цвета и отделкой из нержавеющей стали. А корпуса стиральных машин с верхней загрузкой и Mid Control изготовлены из нержавеющей черной стали с хромированными гладкими вставками вокруг верхней крышки. В аналогичном дизайне можно приобрести сушку с Mid Control.

Что касается использования передовых технологий в новой бытовой техники от Самсунг, то в их число входят Smart Care и VRT (для снижения вибраций). Они завершают образ эргономичных изделий, которые являются настоящим синтезом продуманного дизайна, высокой производительности, образцовой эргономики и бережного отношения к внешней среде.

Если вы планируете приобрести одну из новинок Samsung, то получить детальную информацию о расширении ассортимента можно у нашего менеджера. Оставьте свои контактные данные ниже и специалист нашего интернет-магазина перезвонит вам.