ООО «ЭЛЕМЕНТ»
поселение Московский, деревня Саларьево, вл7
+7 (495) 937-36-91,8 (800) 700-04-70

Программы в современных хлебопечках

Программы хлебопечек – обзор функций для замеса, выпечки, приготовления

Изначально хлебопечки были разработаны для выпечки хлеба, однако постепенно у них появились особые программы. Простые модели способны замешивать тесто, обеспечивать идеальные условия для расстаивания и выпечки, а также сохранять готовый продукт теплым. Но более совершенные хлебопечки имеют еще и особые программы для создания молочных продуктов или заготовок на зиму.

"Не только хлеб": возможности современных хлебопечек

Техника для выпечки хлеба очень разнообразна. Хлебопечки разных производителей способны выпекать буханки весом от 500 до 1250 г, а количество программ у некоторых доходит до 19, причем в некоторые можно вносить изменения. Основная часть режимов имеет непосредственное отношение к выпечке хлеба – дрожжевого, бездрожжевого и даже безглютенового. Режим выпечки разных сортов хлеба отличается: бородинский пекут не так, как белый или гречневый, так что производители постоянно изобретают специализированные программы.

Хлебопечка умеет самостоятельно замешивать разные виды теста, и это очень удобно. Вы можете получить основу для приготовления пирогов, пасты, пельменей или чебуреков без утомительного вымешивания – достаточно загрузить продукты и запустить соответствующий режим. Дальше остается только приготовить блюдо обычным способом. Если вы хотите, чтобы хлебопечка не только замесила тесто, но и испекла хлеб, это также возможно. Многие модели имеют также специальные программы для выпечки кексов и бисквитов.

Очень востребованы программы для приготовления домашнего йогурта – техника в течение долгого времени будет поддерживать оптимальную температуру для работы закваски. Кстати, существует множество разных заквасок для приготовления вкусных кисломолочных продуктов – кефира, ряженки (потребуется топленое молоко) и многих других. Еще одна полезная программа – «Джем». Хлебопечь самостоятельно приготовит вкусное варенье из любых ягод, так что вам не придется стоять у плиты, помешивая содержимое кастрюли, чтобы оно не пригорело. А если нет времени готовить, поручите своей хлебопечи приготовить кашу или запеканку – правда, такие программы есть далеко не у всех моделей.

Заказывайте качественные хлебопечи с широким выбором программ от лучших производителей, и вы сможете порадовать себя и близких новыми полезными и вкусными блюдами! Мы позаботимся об организации доставки в любой город России!