Компания Samsung Electronics завоевала премию «Продукт года» в Москве

Компания Samsung Electronics завоевала премию «Продукт года» в Москве

Интерес к новым моделям мировых брендов вполне объясним: именно в них воплощаются современные технологии. В этом году национальная премия «Продукт года» досталась роботу-пылесосу Samsung VR20H9050UW/EV — разработка южнокорейских инженеров была признана лучшей в категории «Бытовая техника».

Национальная премия «Продукт года» 2016 (Москва)

Производители бытовой техники каждый год с нетерпением ждут вручения национальной премии «Продукт года». Эта награда, которая тесно связана с выставками «Mobile & Digital Форум» и «Фотофорум», входит в число наиболее престижных и в России, и во всем мире.

В 2016 году премия «Продукт года» была вручена в тринадцатый раз. Четыре лауреата (победители категорий «Мобильные, цифровые и аудио устройства», «Фототехника, материалы и оборудование», «TOP High End» и «Бытовая техниика») сразу же оказались в центре внимания, ведь на вручении присутствовали представители самых авторитетных журналов.

Высокая оценка Samsung VR20H9050UW/EV не стала неожиданностью: высокотехнологичная разработка южнокорейской компании одержала победу благодаря удачному сочетанию дизайна, функциональности и стоимости. Демонстрация возможностей робота-пылесоса произвела впечатление и на организаторов мероприятия, и на гостей, и на журналистов.

Робот-пылесос Samsung VR20H9050UW/EV - лауреат премии в категории «Бытовая техника»

Роботы-пылесосы — популярная бытовая техника, и модель Samsung VR20H9050UW/EV является одним из самых интересных представителей этой категории. Одно из главных преимуществ модели — высокая мощность: по сравнению с предыдущими проектами, она увеличилась в 60 раз. Щетка робота-пылесоса также претерпела изменения: стала более широкой, так что теперь за один проход Samsung VR20H9050UW/EV способен убрать большую площадь.

Для эффективной очистки воздуха применяется технология Cyclone Force, благодаря которой частицы пыли остаются в контейнере, а мощность высасывания не снижается.

Для того, чтобы система управления могла эффективно составлять маршрут и огибать препятствия, конструкторы снабдили Samsung VR20H9050UW/EV десятью сенсорами и цифровой камерой. Умная техника сама составляет маршрут уборки, а порожки между комнатами не становятся для нее непреодолимой преградой.

Еще одна удобная функция - Point Cleaning. Если вы что-то просыпали, можно воспользоваться пультом ДУ и отправить робота убирать определенный участок.

Если вам понравился робот-пылесос Samsung VR20H9050UW/EV, вы можете заказать новинку в нашем магазине. Заполните форму заявки, и наслаждайтесь безупречным качеством уборки!