Magazinbt.ru
115114 г.Москва, ул.Дербеневская д.11, этаж 1, комната 7-8
+7 (495) 937-36-91,8 (800) 700-04-70

Приготовление домашних вафель в блинницах

Приготовление вафель в блинницах

Тонкие ажурные или плотные для добавления начинки? Оладушки или панкейки? Как бы то ни было, а блинчики к завтраку любят и взрослые, и дети. С творогом или с мясом, с вареньицем или сгущенкой, они отлично насыщают и хорошо заходят с утра даже тем, кто обычно ограничивается только кофе.

Бельгийские вафли – еще одна большая любовь россиян. Золотистое тесто вкусное уже само по себе, что уж говорить о десертах с добавлением сливок, мороженого топленого шоколада и фруктов! Мало того, вафли могут быть и с соленой начинкой – например, с сыром и зеленым лучком или с авокадо и красной рыбкой.

С появлением блинницы вы сможете ежедневно радовать своих близких вкусными, хрустящими, аппетитными бельгийскими вафлями. Компактный, недорогой и удобный в обращении прибор поспособствует созданию быстрого, разнообразного и, главное, вкусного завтрака, побуждающего проснуться на четверть часа раньше даже для тех, кто обычно впопыхах пропускает этот прием пищи.

Домашние блинницы

Электрические блинницы Maunfeld и Redmond отличаются компактными габаритами и малым весом, а поэтому легко поместятся на любой кухне. Мощность встроенного нагревателя составляет 700-1000 Вт, а максимальная температура нагрева съемных пластин с антипригарным покрытием – 200 градусов. В нашем магазине вы можете приобрести блинницы с формами для квадратных и прямоугольных вафель, а также в виде эффектных сердечек. Каждое устройство дополняется книгой рецептов вкуснейших сладких и соленых вафель.

Приготовление вафель

Как приготовить классические бельгийские вафли? Делимся с вами выверенной годами рецептурой:

  • 260 г муки;
  • 300 мл молока;
  • 14 г разрыхлителя;
  • 50 г сахара;
  • 2 желтка;
  • 4 белка;
  • 5 мл ванильного экстракта;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль по вкусу.
    • Растопите масло и остудите его до комнатной температуры. В миску налейте молоко, добавьте 2 желтка и экстракт ванили, взбейте венчиком. В глубокую емкость просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар и соль, перемешайте. Влейте яичную смесь в мучную, хорошенько смешайте. Взбейте миксером белки до крутой пены, добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Разогрейте вафельницу, смажьте пластины маслом, выложите на каждую формочку по 30-40 мл теста. Пеките вафли до золотистой корочки. Остудите, добавьте фруктово-ягодную начинку, джем или взбитые сливки. Приятного аппетита!

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: