Преимущества Side-by-Side холодильников

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
В чем преимущества холодильников Side-by-Side

Встраиваемые и отдельно стоящие холодильники Side-by-Side появились на российском рынке относительно недавно, однако быстро завоевали любовь и почитание среди покупателей. Вместительные, современные и многофункциональные, они дают возможность существенно экономить время и силы, позволяя быстро охладить, заморозить и хранить длительное время полноценный запас продуктов для большой семьи.

Классические двухкамерные модели

Наиболее популярными в нашей стране являются стандартные двухкамерные холодильники. Они отличаются достаточной вместимостью (от 200 до 350 литров), большим количеством полок, ячеек, ящиков и вставок. Высокий спрос на такие устройства порождает широкий выбор моделей разного дизайна, функционала, объема и ценовой категории. В продаже можно найти встраиваемые и отдельно стоящие холодильники с верхним и нижним расположением морозильной камеры, с механическим и электронным типом управления, что позволяет подобрать технику под любой интерьер и кошелек.

Что такое Side-by-Side

Холодильники типа Side-by-Side представляют собой крупногабаритные устройства с распашными дверцами – точь-в-точь как у мебельного шкафа – «бок о бок». Такие двух-, трех- и многокамерные приборы могут похвастать поразительной вместимостью – свыше 500 литров. На российском рынке представлены распашные холодильники европейского, американского и корейского производства. Расположение камер Side-by-Side обеспечивает комфортное пользование как холодильным, так и морозильным отсеками – широкий и невысокий холодильник позволяет комфортно расположить все необходимые продукты, предоставив быстрый доступ даже для самых отдаленных уголков. Распашные холодильники органично впишутся в светлую, просторную кухню, и станут надежным хранилищем для большого запаса продуктов: как охлажденных, так и замороженных.

Модели для большой семьи

Внушительный объем холодильной и морозильной камер холодильников Side-by-Side – главная причина, по которой пользователи отдают предпочтение именно этому типу устройств. Они одинаково хороши как для большой семьи, так и для тех, кто предпочитает делать разовые, но крупные закупки впрок.

Съемные полки и выдвижные контейнеры позволяют максимально эффективно использовать полезное пространство и хранить такие крупногабаритные продукты, как арбуз или двухъярусный торт. В больших холодильниках найдется место для сухой и влажной зон свежести. Каждая камера обладает автономной регулировкой температуры и изолирована от соседних, что обеспечивает оптимальное хранение разных категорий продуктов без смешения запахов.

Большинство представителей такого типа техники оснащены дополнительными полезными опциями: многофункциональным цифровым дисплеем, сенсорной панелью управления, системой охлаждения No Frost, супер заморозкой, супер охлаждением и яркой, но мягкой LED-подсветкой.

Ледогенератор и диспенсер для воды

Холодильники типа Side-by-Side могут быть оснащены ледогенератором. Это нехитрое устройство предназначено для приготовления пищевого льда для коктейлей, соков и алкогольных напитков. Такие приборы, как правило, имеют систему подключения к водопроводу или резервуар для фильтрованной воды, а также лоток и диспенсер, который служит для выдачи охлажденной воды и кубиков льда без открывания дверцы устройства.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 77.