Обзор компактных посудомоечных машин

Обзор компактных посудомоечных машин

Тяжело представить современную кухню без посудомойки. Она значительно упрощает и делает более комфортной жизнь домохозяйки. Но не каждая кухня может вместить в себя стандартную посудомоечную машину. Для таких кухонь были созданы маленькие посудомойки.
По размерам такие модели схожи с микроволновкой. Они не уступают стандартным моделям, в них не отсутствуют важные функции, они так же отлично справляются с поставленными им задачами.
К примеру, небезызвестная компания Bosch выпустила линейку компактных посудомоечных машин Bosch SKS. Эта серия за короткий срок обрела известность в России. Помимо отличного качества и многофункциональности, посудомоечные машины имеют оригинальное дизайнерское решение. Маленькие посудомойки выпущены в различных цветовых вариациях. В зависимости от стиля вашей кухни, вы можете подобрать свою посудомойку: красного, жёлтого, чёрного, серого, белого цвета. Удивительно то, что при размере 55 х 45 х 50, посудомойка вмещает в себя около шести комплектов посуды! Маленькая посудомойка Bosch способна работать в пяти режимах, а уровень шума во время работы довольно низок.


Не отстаёт и компания Ardo, которая так же выпустила маленькую посудомоечную машину Ardo DWC 06S5B. Эта модель отличается тем, что, не смотря на низкую цену, не уступает остальным маленьким посудомойкам. Она оснащена электронным управлением, не требующим особых знаний в технике. Посудомойка имеет необычный дизайн для такой техники, она угольно чёрного цвета. Размеры её составляют 55 х 53 х 54, при вместительности шесть комплектов посуды. Оснащена она пятью программами, режимами мойки, а так же сушкой посуды за счёт конденсации.


Стоит так же отметить маленькую посудомойку Zanussi ZSF 2415, которая не осталась без внимания у современных покупателей. Итальянский производитель постарался на славу, сделав маленькую посудомойку максимально удобной, красивой, многофункциональной. Техника марки Zanussi всегда отличалась качеством сборки. Внутренняя поверхность маленькой посудомойки Zanussi из нержавеющей стали, уровень шума при работе не превышает 56 дБ. Посудомойка оснащена шестью программами и режимами мойки и конденсационной сушкой посуды.


В век высоких технологий перед человеком есть выбор при покупке товара. В нашем магазине MagazinBT вы можете найти товар даже не самый привередливый вкус.