Посудомоечные машины с индикацией отсутствия соли и ополаскивателя

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Индикация отсутствия соли и ополаскивателя в посудомоечных машинах

Благодаря специальным индикаторам отсутствия ополаскивателя и соли качество мытья в современных посудомоечных машинах всегда остается высоким. Как только запас специальных средств подойдет к концу, вы увидите световой сигнал на панели управления прибора. Использование соли и ополаскивателя гарантирует не только безупречную чистоту посуды, но и длительный срок службы техники.

Нужны ли соль и ополаскиватель в посудомоечной машине?

Известие о том, что посудомоечной машине нужна соль, часто удивляет тех, кто собрался покупать технику. Многие думают, что речь идет о привычной всем поваренной соли, которая используется в кулинарии. Но это не так. Средство, которое применяется в посудомоечных машинах, схоже по составу и тоже содержит хлор, но отличается максимальным уровнем очистки и наличием дополнительных элементов.

Соль используется для смягчения воды и нейтрализации минеральных примесей. Благодаря этому средству на нагревательном элементе посудомойки не образуется накипь. Для загрузки соли в конструкции аппарата предусмотрен специальный контейнер. Средство дозируется автоматически и расходуется при каждом цикле мытья. Как только оно заканчивается, на панели управления посудомойки загорается предупреждающий индикатор. Пока вы не загрузите соль, посудомойка не начнет работу.

Предприимчивые хозяйки иногда заменяют специальную соль более дешевой «Экстрой». Специалисты рекомендуют не делать этого. Да, вы сможете сэкономить значительную сумму, но возникает риск преждевременной поломки посудомоечной машины.

Ополаскиватель – еще одно специальное средство для посудомоек. Благодаря ему вы не увидите на вымытой посуде белых разводов от воды. Ополаскиватель придает блеск металлическим и стеклянным предметам, помогает устранить сложные загрязнения от чая, кофе, губной помады.

Эстетика — не единственное преимущество ополаскивателя. Он помогает удалить с посуды остатки моющих средств, а также придает аромат свежести.

Как и соль, ополаскиватель заливается в специальный контейнер. Электронный модуль посудомоечной машины корректирует его расход. Если моющего средства недостаточно для выполнения цикла, загорается индикатор.

Оба специальных средства содержатся в составе многокомпонентных таблеток для мытья посуды. Они могут использоваться в посудомоечных машинах, оснащенных функцией 3 в 1.

Выбираете посудомоечную машину? В нашем каталоге представлен широкий ассортимент моделей от самых известных производителей. Чтобы упростить выбор техники, предусмотрена система фильтров по параметрам.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 306.