Подошва SteamGlide Plus

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Подошва SteamGlide Plus в утюгах компании Philips

Производители утюгов постоянно соревнуются в создании новых покрытий для подошвы. В списке лидеров неизменно присутствует компания Philips, которая изобрела исключительно гладкую подошву SteamGlide Plus. Утюги с супергладким покрытием легко скользят по любым типам тканей, а при использовании пара образуется подушка, позволяющая разглаживать даже самые сложные элементы одежды.

От кружева до плотных пальтовых тканей

В прошлом редкая глажка вещей обходилась без потерь: то хозяйка прожжет тонкую блузку из синтетической ткани, то часами будет сражаться с непослушными стрелками на зимних брюках мужа. А о глажке пальто или курток приходилось только мечтать. К счастью, сегодня можно просто заказать утюг с уникальной подошвой SteamGlide Plus, изобретенной специалистами компании Philips.

Давно не секрет, что хорошая глажка возможна только в том случае, если подошва утюга хорошо скользит по ткани. Любые царапины или потертости на нижней стороне утюга могут привести к катастрофе. Многослойная подошва SteamGlide Plus в этом отношении безупречна: ее основа изготовлена из легированной стали, а снаружи ее покрывает металло- или стеклокерамика. Теперь, если вы случайно заденете пуговицу или молнию, поцарапать утюг будет практически невозможно. Кроме того, срок службы покрытия весьма продолжителен — утюг не придется менять каждые полгода.

Большинство покупателей сегодня предпочитает модели с подачей пара — они намного быстрее отглаживают вещи из натуральных тканей. Утюги с технологией SteamGlide Plus полностью отвечают требованиям современности: они имеют множество отверстий, через которые при глажке выходит пар. Это повышает эффективность разглаживания, ведь утюг буквально скользит на паровой подушке. При этом уменьшается риск повреждения тонких, боящихся высокой температуры тканей. Вы можете гладить кружева, искусственный шелк и другие материалы, не опасаясь последствий. Паровое скольжение делает утюг исключительно маневренным. Вам будет легче им управлять при разглаживании мест между пуговицами, оборок, а также других популярных декоративных элементов.

Закажите профессиональный утюг с технологией SteamGlide Plus, и у вас появится идеальный инструмент для приведения одежды в порядок. Кстати, он не только практичен и удобен, но и очень красив — вы можете убедиться в этом, заказав одну из моделей с доставкой на дом.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—6 из 6.