Плиты с максимальной площадью приготовления: система SuperSize

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Плиты с системой SuperSize – максимальная площадь приготовления

Современные производители постоянно доказывают, что совершенству бытовой техники нет предела. Например, словенская компания Gorenje смогла расширить внутреннее пространство духовок кухонных плит, не увеличивая габариты самого прибора. В моделях с технологией SuperSize вы можете использовать противни шириной 46 см с максимальной площадью приготовления 1260 см2.

Готовьте любое количество продуктов

Система SuperSize пришлась многим покупателям бытовой техники Gorenje, поэтому была внедрена даже в бюджетные модели кухонных плит. Увеличенное пространство духового шкафа сразу оценят те, кому приходится готовить много и часто. Вместо того, чтобы ставить в духовку несколько маленьких емкостей, можно разместить все необходимые ингредиенты на большом противне шириной 46 см. Можно испечь пиццу или приготовить жаркое сразу для всей семьи и большой компании гостей. Несмотря на увеличение внутреннего объема духового шкафа, кухонная плита осталась компактной, что является большим преимуществом данной технологии.

Несмотря на то, что площадь противня довольно большая, все его содержимое пропечется равномерно, независимо от уровня расположения. При необходимости вы сможете готовить даже на 2-3 противнях одновременно. Кухонные плиты с системой SuperSize оснащены встроенными конвекторами и кольцевыми нагревательными элементами. Благодаря им нагретый воздух равномерно распределяется по всему объему духовки. Вам не придется тратить время на перестановку и поворачивание противней. А если вы одновременно готовите разные блюда, их запахи не будут смешиваться.

Широкий противень SuperSize очень удобно выдвигать за пределы камеры духового шкафа благодаря телескопическим направляющим. Вам не придется придерживать лист курами, пока вы проверяете готовность блюда или добавляете недостающие ингредиенты.

Двухуровневый гриль PerfectGrill равномерно распределяет жар по всей площади противня, поэтому продуктам, находящимся на нем, гарантирована равномерная прожарка. Нагревательный элемент состоит из двух частей, которые можно задействовать одновременно или по отдельности.

Температура в духовках кухонных плит с системой SuperSize может достигать 300 градусов, как в профессиональных духовых шкафах. Поэтому большое количество продуктов приготовится намного быстрее.

Заказать плиты Gorenje с системой Gorenje вы можете в нашем каталоге. Производитель предоставляет на продукцию официальную гарантию, а мы обеспечиваем быструю доставку в любой регион России.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—9 из 9.