Обзор холодильника Bosch KAN 58A55 RU

Обзор холодильника Bosch KAN 58A55 RU

Семьям из нескольких человек необходимо значительно больше места для размещения продуктов, чем парам или одиноким людям. Для тех, кто мечтает о вместительном и красивом холодильнике Side-by-Side, конструкторы немецкого бренда Bosch разработали уникальную модель KAN 58A55 RU. Холодильник Bosch KAN 58A55 RU создан с применением самых эффективных современных технологий: No Frost, Multi-Airflow, быстрого охлаждения и заморозки. А удобное боковое расположение морозильной камеры облегчает загрузку и дает возможность легко разложить запасы по полочкам.

Стильный и мощный холодильник Side-by-Side от Bosch

Двухдверная модель Bosch KAN 58A55 RU выполнена в строгом черном цвете, на фоне которого ярко выделяются массивные ручки из нержавеющей стали, диспенсер и расположенная на дверце морозильного отделения панель управления. Общий объем холодильника – 531 л, из которых 175 приходится на морозилку, а 356 – на холодильную камеру.

Электронное управление обеспечивает поддержание выбранного температурного режима, а уникальная система распределения воздуха Multi-Airflow позволяет равномерно охладить многочисленные полки и ящики с прозрачными передними стенками. Несмотря на солидный объем, холодильник Bosch KAN 58A55 RU потребляет сравнительно немного энергии, поскольку относится к классу энергоэффективности А+.

Функциональные особенности модели Bosch KAN 58A55 RU

Конструкторы наделили холодильник Bosch KAN 58A55 RU множеством полезных функций. Режим суперохлаждения (в холодильном отделении - Super Cool, в морозилке - Super Freeze) дает возможность избежать повышения температуры при загрузке больших объемов продуктов. К услугам владельцев – диспенсер для охлаждения напитков, генератор льда, а также целая система удобных полок для распределения овощей, мясных, рыбных и молочных изделий, готовых блюд. Полки-балконы имеются не только в холодильном, но и в морозильном отделении, так что вам не придется подыскивать место для хранения замороженных мини-пакетиков с зеленью, дрожжами или собранными во время прогулки ягодами земляники.

Если вы давно мечтаете купить холодильник Bosch KAN 58A55 RU, но часто откладываете покупку из-за текущих дел, заполните онлайн-форму, и наши менеджеры позаботятся о доставке покупки на дом. Вы наверняка оцените превосходную работоспособность и элегантный внешний вид немецкой бытовой техники!