Нержавеющая сталь с покрытием против отпечатков пальцев

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Нержавеющая сталь в бытовой технике для кухни - почему это стильно и практично

Век бурного развития химических технологий продолжается. Как следствие корпуса и даже нагруженные детали бытовой техники штампуются из пластика. Пластик всем хорош – он легкий, высокотехнологичный и дешевый. Изделия из ПВХ и АВС принимают самые причудливые формы, окрашивается в самые необычные цвета. Впечатления от дизайна часто бывает испорчено по той причине, что пластиковая поверхность, особенно глянцевая, просто притягивает отпечатки пальцев и выглядит крайне неопрятно.

Нержавеющая сталь в производстве бытовой техники

Представьте себя гуляющим в супермаркете бытовой техники. Сотни метров прилавков, уставленных разнообразными девайсами, буйство красок и форм поражают, глаза разбегаются. Однако, существует материал, который привлекает людей уже много столетий. Сдержанный блеск металла, внушающий чувство надежности и долговечности. Техника в корпусах из нержавеющей стали или с отдельными элементами, выполненными из металла.

А еще у потребителя не зря складывается впечатление, что техника из «нержавейки» более чистая и гигиеничная. К такому выводу мы приходим, потому как нержавеющая сталь никогда не выглядит залапанной. Она просто-напросто не собирает отпечатки пальцев!

Почему на нержавейке не остаются отпечатки пальцев?

Отпечатки пальцев, конечно же, остаются на большинстве типов поверхностей, включая пластик, стекло, дерево, металл и бумагу. Однако, к поверхностям из нержавеющей стали такие следы человека меньше «липнут», при этом они видны значительно хуже. И вообще, тот узор, который так не ласкает взор, прорисовывается тогда, когда поверхность притрусит пылью. Таким образом свойство нержавейки меньше собирать загрязнения работает как на внешний вид, так и на практичность использования техники, главным образом, той, которой приходится иметь дело с агрессивными средами.

Использование в духовых шкафах, варочных панелях и винных шкафах

В кухонных приборах, где что-то запекается, жарится и варится по причине высокой температуры, применения масла и возникает агрессивная среда. Нельзя исключить мелкие ЧП, когда «сбегает» молоко или что-то проливается через край и мгновенно пригорает, делая варочную панель или духовку неприглядной. Шансы очистить поверхность и вернуть ей прежний вид в случае покрытия из нержавеющей стали значительно выше, чем в случае изделий из пластика.

Винный шкаф экстремальным нагрузкам не подвергается, но на вечеринках холодильник для спиртного и домашняя винотека попадает в зону особого внимания гостей. Шкаф просто обязан выглядеть солидно и благородно, поэтому нержавеющая сталь – лучший выбор для корпуса по соображениям эстетики и практичности.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 424.