ООО «ЭЛЕМЕНТ»
поселение Московский, деревня Саларьево, вл7
+7 (495) 937-36-91,8 (800) 700-04-70

Надежные измельчители отходов от Omoikiri

Измельчители отходов от Omoikiri (Япония)

Такая техника, как измельчители отходов (диспоузеры), еще не распространены повсеместно в нашей стране, о них знают далеко не все пользователи. И это несмотря на то, что первый диспоузер был изобретен почти столетие назад (в 1927 году). Эти функциональные устройства предоставляют своему владельцу массу преимуществ. О них и пойдет речь в нашей статье.

Измельчители отходов: конструкция и принцип работы

Прибор устанавливается под кухонную мойку, между сливом и сифоном. Выполнить монтаж диспоузера очень просто, с этим справится практически каждый. Ко всем моделям Omoikiri прилагается подробная инструкция по установке и эксплуатации. Основные элементы конструкции измельчителя — изолированный электродвигатель, пластиковая размольная камера и диск для размола (дробильное кольцо). Диск изготавливается из прочной нержавеющей стали, в процессе вращения он перемалывает пищевые отходы на маленькие кусочки (величиной менее 2 мм).

После приготовления еды остается немало мусора: очистки, обрезки, мясные и рыбные кости, фруктовые косточки, несъеденные или пропавшие продукты. Все эти отходы попадают в диспоузер через сливное отверстие мойки. Остатки пищи не нужно проталкивать, они смываются струей воды. После измельчения в размольной камере отходы автоматически поступают в канализационную трубу. Мелкие кусочки мусора не забивают сливную систему.

Преимущества диспоузеров Omoikiri

Благодаря этой технике вы сможете избавиться от картофельных очистков, куриных костей или прокисшего борща. Очищать посуду от кусочков еды теперь можно прямо в раковине, что экономит время и силы хозяйки. После установки измельчителя отпадает необходимость в мусорном ведре на кухне. А это означает, что остатки пищи не станут причиной неприятного запаха, не привлекут мух. Кроме того, вам больше не придется ежедневно выносить ведро. Современные технологии позволяют перерабатывать отходы в органические удобрения или биогаз.

Измельчители отходов от японской компании Omoikiri сделаны из высококачественных и экологически чистых материалов. Автоматическая защита от перегрузок и качественная звукоизоляция обеспечивают комфортную и безопасную эксплуатацию приборов. На все диспоузеры Омойкири, приобретенные в нашем интернет-магазине, распространяется официальная гарантия от производителя сроком 5 лет. Осуществляется доставка товаров по всем регионам России.