Мультиварка Поларис – стильное качество, которое скрасит серые будни домохозяйки

Мультиварка Поларис – стильное качество, которое скрасит серые будни домохозяйки

Мультиварка по праву зарекомендовала себя, как одна из главных помощниц на кухне. Фирма-производитель бытовой техники Polaris подумала не только о практической, но и эстетической стороне производства, и выпускает мультиварки на любой, даже самый искушенный вкус. Множество цветов и вариаций в дизайне не оставят домохозяек равнодушными. Предпочитаете ли вы стиль хай-тек или придерживаетесь классики, в ассортименте мультиварок Поларис точно найдется та, которая удовлетворит всем вашим вкусовым потребностям.
Совсем скоро на рынке появятся мультиварки Поларис совершенно необычной наружности.

Помимо своего внешнего вида, мультиварка приятно поражает своей многофункциональностью. В ней более двадцати основных режимов приготовления пищи, а так же специальная функция "Мультиповар Plus". Этот режим идеален для любителей самостоятельно выстраивать параметры – вы можете смело экспериментировать с температурой и временем.
Мультиварка Поларис оснащена встроенным таймером, что позволяет домохозяйке заниматься своими делами, не отвлекаясь на готовку, и программировать время, когда блюдо должно быть готово.
С мультиваркой Polaris вы сможете готовить на пару, печь пиццу, делать йогурты, тушить соте. Она окажется по нраву любому, даже самому привередливому гурману. В комплектации вы найдете стаканчики для приготовления йогурта в мультиварке и приятный бонус - книга от шеф-поваров. Книга включает в себя более сотни полезных рецептов, а так же секреты готовки в мультиварке, которые пригодятся начинающим поварам.
Если у вас большая семья, это еще один повод выбрать мультиварку Поларис, так как ее чаша объемом 5 литров позволяет приготовить сразу около 10 порций. После приготовления пищи мультиварка сохраняет блюдо теплым в течение 24 часов.
Когда дело дойдёт до мытья мультиварки, у домохозяек не будет никаких хлопот. Фирма Поларис и здесь подумала о вашем комфорте. Чашу мультиварки можно спокойно мыть в посудомоечной машине, так как она покрыта качественным керамическим покрытием, а сам корпус легко протирается вручную.