Шведская компания ASKO производит технику для бытового и профессионального использования. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Шкафы для подогрева посуды отличаются безупречным дизайном, долговечностью и большим набором опций. Их можно использовать в качестве подогревателей посуды и пищи, а также для готовки при низких температурах.
Функциональность
Вопреки распространенному мнению, шкафы для подогрева — отнюдь не бесполезная покупка. Дно ящика сделано из керамического стекла, этот материал очень прочен и легок в уходе. Нагревательный элемент расположен в донной части рабочей камеры. Телескопические направляющие с полным выдвижением и нажимной механизм открывания повышают комфорт в процессе эксплуатации техники. Подогреватели посуды и пищи относятся к встраиваемой технике, они рассчитаны на интеграцию в мебельный гарнитур.
Шкафы имеют большую вместительность: в них одновременно поместится 20 тарелок (диаметром 28 см), или 40 чайных чашек, или 80 кофейных чашек. Предельно допустимая загрузка составляет 25 кг. Устройства поддерживают температурный режим в диапазоне от 30 до 80 градусов. Кроме подогрева кухонной утвари и поддержания температуры готовых блюд, их можно использовать для деликатной разморозки продуктов или приготовления пищи в вакууме методом су-вид.
Подогреватели оснащены интуитивно-понятным управлением, поддерживается несколько режимов нагрева и циркуляции воздуха. Опытные хозяйки также используют эти приборы для подъема теста и высушивания продуктов (фруктов, овощей, грибов, ягод и зелени).
Модельный ряд
Шкаф для подогрева посуды расширяет функциональные возможности кухонной техники. Благодаря лаконичному скандинавскому дизайну приборы отлично сочетаются с духовыми шкафами, микроволновыми печами и варочными панелями ASKO. В нашем интернет-магазине доступны для заказа модели черного, серебристого (нержавеющая сталь) и темно-серого (антрацит) цветов.
Подогреватель чаще всего устанавливается под духовку или СВЧ-печь. Это устройство необходимо всем, кто разбирается в хорошей кухне и понимает, что еда должна подаваться при определенной температуре. Чтобы фирменные блюда не остывали, их следует выкладывать в теплые тарелки. Идеальные условия подачи гарантируют сохранность внешнего вида и полезных свойств пищи.