Новый керамический обогреватель от компании Rolsen

В чем преимущества именно керамических обогревателей, чем так понравилась новинка современным потребителям?

Компания Rolsen относительно недавно представила новый керамический обогреватель RTH-2778RT, который позволит нагреть воздух в помещении за небольшой промежуток времени. Действие устройства основано на принципе вынужденной конвекции, то есть, нагревательный элемент тщательно обдувается воздухом при помощи двух встроенных вентиляторов, которые при этом также распространяют горячий воздух по всему помещению. Нагревательный элемент прибора состоит из последовательно соединенных металлических тенов и керамических пластин, которые расположены между ними.

Устройство имеет два режима работы: для умеренного и более интенсивного нагрева помещения, а также функцию экономичного режима. Используя его, прибор поддерживает температуру в пределах 22°С. Обогреватель отлично подходит для длительного использования в присутствии человека, он не сушит воздух и не сжигает кислород.

Представленная модель оснащена удобной ручкой для переноски, а также основанием с автоматическим поворотом на 80 °С. В комплект входит пульт дистанционного управления. Обогреватель способен поддерживать заданную вами температуру в пределах от +15 до +35 °С. Благодаря весьма низкому уровню шума, керамический обогреватель делает свою работу абсолютно незаметной. Кроме того, прибор безопасен – при наклоне или падении он автоматически отключается