ООО «ЭЛЕМЕНТ»
поселение Московский, деревня Саларьево, вл7
+7 (495) 937-36-91,8 (800) 700-04-70

Как можно использовать электромясорубку?

Электромясорубка – функции, насадки, варианты использования

С каждым годом привычные кухонные приборы становятся все более сложными, осваивая смежные «профессии». Не только кухонные комбайны, но и электромясорубки способны выполнять несколько функций. В этой статье мы рассмотрим основные возможности электрических мясорубок, которыми можно воспользоваться, всего лишь установив дополнительную насадку.

5-в-1 или больше – на что способны современные мясорубки

Еще недавно единственной функцией электрических мясорубок было приготовление фарша. Его можно было приготовить из рыбы, мяса, овощей или их комбинации. Мясорубки также применяли для измельчения сушеного хлеба, орехов, некоторых сухофруктов. Но техника, выпущенная лучшими европейскими производителями, способна на большее. Вы сами в этом убедитесь, если познакомитесь с некоторыми ее возможностями.

Начнем с начинки для пирогов и пирожков. Это может быть не только фарш, но и, например, тушеная капуста с морковкой. Установив на электромясорубку шинковку, вы сможете очень быстро получить готовую к обжариванию капусту. Замените насадку на терку – и вот уже перед вами морковь, которую можно добавить на сковородку. С помощью терки и шинковки легко приготовить традиционный набор для борща – вручную придется нарезать только картошку и зелень.

Если вы не доверяете магазинным полуфабрикатам, можно сделать свои собственные. Купите отборное мясо и оболочку, установите насадку для колбас и начиняйте их с помощью мясорубки. Вы сможете сами менять пропорции свинины, говядины, птицы и сала, добавлять разные пряности, а электромясорубка поможет воплотить кулинарные идеи в жизнь.

Насадка для кеббе рассчитана на любителей арабской кухни, но ее оценят все, кто любит сочетание мяса с грибами, овощами и зеленью. С помощью этой насадки вы получите мясную полую трубочку, которую можно начинить чем угодно – другим сортом мяса, грибами, смесью сыра и зелени, овощами и так далее. Работать удобнее в четыре руки, чтобы вовремя обрезать трубочки и сразу же их фаршировать.

Любителям свежих соков поможет еще одна насадка – соковыжималка. Перерабатывайте урожай с собственной дачи быстро и с удовольствием! Сок можно пить свежим или консервировать на зиму, готовить желе и морсы. Закажите современную электромясорубку Midea, Lex, Maunfeld, Bosch, Gorenje, Zigmund Shtain или других известных производителей с доставкой на дом! А если вы уже успели купить одну из моделей, позаботьтесь о том, чтобы расширить ее функционал за счет аксессуаров.