Новая изысканная плита от Hotpoint-Ariston

Что же такого необычного в новой плите от Hotpoint-Ariston, чего не было в прошлых моделях производителя, и что выделяет эту плиту среди других.

Hotpoint-Ariston сегодня в почете даже у требовательных европейских потребителей. В конце 2014 года на рынок вышла обновленная серия техники этой фирмы. Плиты стали еще более соответствовать лучшим мировым стандартам технологий. Лаконичные формы, эргономика и вкус – основные параметры этой техники. Приборы представлены в двух цветах – белом и нержавейки.

Обратите внимание на то, что компания дает 10 лет гарантии на белизну цвета эмали. Такой эффект создается путем особой технологии запекания на металлических поверхностях при температуре +850°С. Эмаль очень устойчива к трениям или к использованию химических средств. Кроме того, покрытие не содержит кадмий и никель, поэтому готовить на таких плитах экологически чисто и безопасно.

Кухонные плиты Hotpoint-Ariston приятные в эксплуатации. Здесь используется мультифункциональная система подачи газа на поверхность стола. Она позволяет приспособиться к режимам с помощью шести уровней, которые отсчитываются вращающейся рукояткой. Вы сможете также установить газ на уровне между 3-й и 4-й позицией ручки. Хотелось бы также отметить безопасность газовых и комбинированных плит Hotpoint-Ariston: здесь в обязательном порядке размещается система газ-контроля - в случае если пламя затухло, подача газа прекращается. Также, в газовых вариантах плит встраивается система поджига и в духовой шкаф, так что спички уже не понадобятся.