Качественный фен – залог здоровья ваших волос и неповторимой причёски

Прекрасная половина человечества издавна тщательно занималась своим внешним видом. Женщины прошлого любой ценой добивались идеальной красоты. Корсеты, которые так были популярны в 19 веке, настолько перетягивали тело, что вредили внутренним органам. В том же веке, чтобы придать лицу свежесть, а глазам блеск, девушки принимали по одному зёрнышку мышьяка. В наше время не приходится идти на такие жертвы, но защищать красоту всё равно приходится.


Воздействие солнечного света, холода, тепла пагубно влияют на волосы. Вдобавок к этому, почти каждая женщина пользуется либо химической завивкой, либо утюжком для волос или феном. Компания Braun выпустила линейку фенов Braun Satin Hair, которая бережно относится к вашим волосам. Во время сушки волос, вы не только не будете вредить своим волосам, но и придадите им здоровый вид, блеск и объём. Фен Braun борется с сухостью волос и не позволяет им наэлектризовываться под влиянием горячего воздуха. Фен Braun оснащён функцией ионизации. Мощный поток ионов бережно обдувает каждый волос, придавая естественный блеск без вредного перегрева.
Исследования показали, что слишком горячая вода или слишком горячий поток воздуха делают волосы тусклыми, ломкими и неживыми. Разработчики оснастили фен контролем температуры и функцией увлажнения. С первого впечатления может показаться, что фен не отличается от остальных. Но присмотревшись повнимательнее, вы поймёте, что это не так. Он обладает множеством функций и дополнительных насадок. Первая насадка для точной укладки, а вторая насадка диффузор для создания локонов. С этой насадкой вы обдуваете волосы не потоком воздуха, а лёгким дуновением. Вы сможете уложить волосы в нужную причёску без непослушных завитков. Так же вы сможете зафиксировать причёску без вредоносного лака или геля. Обдув волосы прохладным воздухом, вы естественным путём завершите и зафиксируете свою причёску. Фен не только не иссушивает ваши волосы, но и удерживает влагу в волосах до следующей укладки. Это модель оснащена специальным сетчатым фильтром на задней поверхности. Он предотвращает попадание и спутывание волос в фене. Сняв этот фильтр, вы легко сможете почистить его изнутри.
С феном Braun Satin Hair вы забудете о сечёных кончиках и тусклом цвете волос. Изо дня в день вы будете блистать новой укладкой.
Посмотреть все модели фенов Braun