Функции и программы бытовых сушильных машин

ООО «ЭЛЕМЕНТ»поселение Московский, деревня Саларьево, вл7+7 (495) 937-3691,8 (800) 700-0470
Бытовые сушильные машины - какие бывают функци программы

Сушильные машины помогают в организации быта, так как можно благодаря этой технике оперативно высушить белье и различные вещи, не подыскивая место для сушки. Это экономия времени и пространства, что особенно актуально для небольшой квартиры. Производители же расширяют функционал, чтобы приборы приносили максимум пользы.

Базовые опции

Даже техника с минимумом режимов и программ – это большое подспорье. При том, что простейшие модели уже способны выполнять достаточно широкий круг задач. В них непременно предусматривают различные режимы под популярные виды тканей – для хлопка и синтетики, шерсти и деликатных материалов. Отдельно есть программы для сушки рубашек, джинсов, спортивной одежды. Также производители предлагают на выбор сушку экстра, в шкаф, под утюг. Можно задавать длительность работы оборудования.

Самые актуальные дополнения

Очень удобно, когда есть возможность отложить старт. Каждая модель имеет собственный запас времени. Еще одно ценное дополнение – функция антисминания. В таком случае сушка выполняется особенно бережно и деликатно, чтобы не пришлось долго разглаживать вещи. Упрощает жизнь режим Push&Go – это решение для повседневного использования. Достаточно заложить одежду в барабан, нажать кнопку и получить результат, не тратя времени на настройку, поиск наилучшего режима и программы. В некоторых случаях очень выручает опция, которая допускает высушивание отдельных вещей. Например, если нужно срочно подготовить наряд, не дожидаясь, когда наберется полный объем.

Системы безопасности и энергоэффективности

Внедряя современные технологии, производители добиваются превосходной работы каждой модели. Благодаря интеллектуальным системам исключены сбои, прибор в точности выполняет заданную программу, высушивая белье до определенной степени. Блокировка управления предупредит случайное вмешательство в процесс. Также возрастает энергоэффективность сушки без потери качества.

Все для здоровья

Новые модели способны в процессе выполнения сушки смягчать ткани, удалять из них аллергены и бактерии, неприятные запахи и пыльцу. Например, этому способствует ионизатор, которыми оснащены многие сушильные машины последнего поколения. Еще изготовители используют многоступенчатые фильтры, которые тоже улучшают результат, облегчают уход за прибором.

Сортировать по: НаименованиеЦена
Элементы 1—27 из 49.