Новые электронные сушилки для грибов и ягод

Теперь вы можете легко и просто сделать необходимые на зиму запасы с новыми сушилками Supra.

Компания SUPRA относительно недавно выпустила новинки - сушилки для грибов, ягод и фруктов. Вспомните, как обычно происходит процесс сушки грибов, фруктов, ягод на зиму? Застеленные подоконники, завешанные нитками окна, коридоры, чердаки и гаражи. А теперь представьте себе, что процесс сушки можно упростить и ускорить в несколько раз! Для этого вам понадобится новая удобная сушилка.

Сами по себе сушилки для фруктов бывают очень разными. Начинается все как обычно с тривиальных моделей, без лишних функций, с одной основной – сушкой, но с явной изюминкой в виде ограничителя температуры и электронного управления. Далее модельный ряд усложняется, добавляются передовые и прогрессивные функции для тех, кто занимается запасами на зиму в серьезных масштабах. Например, есть сушилки с увеличенным объемом камеры, которая разделена на 6 секций (в стандартных сушилках обычно не больше пяти), здесь вы можете одновременно высушить разные продукты в большом количестве.

Солидный корпус из нержавеющей стали обеспечивает сушилке долгую и здоровую жизнь. А прямоугольная форма делает ее удобней в хранении. Достойно внимания также электронное управление с индикацией на LCD-дисплее. Еще очень хотелось бы немного сказать о необычной инструкции к приборам. Впервые на рынке электронных сушилок в инструкции к устройству даются исчерпывающие рекомендации - рецепты по сушке продуктов и даже опубликован экскурс в историю сушения и вяления. Читайте, внимайте и сушите на здоровье!