ООО «ЭЛЕМЕНТ»
поселение Московский, деревня Саларьево, вл7
+7 (495) 937-36-91,8 (800) 700-04-70

Духовые шкафы с боковой дверцей

Встраиваемые духовые шкафы с боковой дверцей

Встраиваемый духовой шкаф - это уникальная бытовая техника, которая может размещаться отдельно от варочной панели и не занимает много места. В отличии от комбинированных плит такие устройства не имеют большого корпуса и отсека для посуды, что значительно уменьшает их габариты. Чаще всего духовки открываются так, как это делалось в комбинированных плитах - сверху вниз. Этот принцип открывания является классическим и распространен до сих пор. Но некоторые производители начинают изготавливать духовки, дверца которых открывается в сторону. На самом деле такая инновация имеет смысл - гораздо проще работать с духовкой, когда пользователю не мешает открытая дверца. В этой статье мы поговорим о таких духовых шкафах.

Модели с боковой дверцей

Одним из наиболее известных производителей духовых шкафов с боковой дверцей является компания Bauknecht, которая достаточно хорошо известна в России и имеет массу положительных отзывов от довольных покупателей. Но и другие производители также занимаются разработкой уникальной бытовой техники.

Такие духовые шкафы имеют большую внутреннюю камеру, в которой можно готовить даже крупногабаритные блюда. Благодаря наличию телескопических направляющих пользователь может устанавливать тяжелые противни и не бояться их уронить. Дверца открывается в бок и оснащается специальным многослойным стеклом, которое снижает температуру фронта духового шкафа. Для управления работой применяется сенсорная панель и специальный дисплей, на котором отображается информация о работе устройства. Модели духовок с боковой дверцей имеют большое количество положительных отзывов и станут отличным приобретением для вашей кухни.

Классические модели

Если же вы являетесь любителем классических духовок, то в нашем интернет-магазине вы сможете найти большое количество устройств в подобном форм-факторе. Доступны модели шириной от 45 до 60 см и аналогичной высотой. При желании вы можете купить полноразмерное или компактное устройство. Духовки оснащаются электрическим грилем, термощупом и системой конвекции. Техническое оснащение моделей зависит от каждой конкретной модели и ее производителя. Вы можете купить духовку как с традиционной системой очистки, так и с одним из вариантов автоматической (каталитической, паровой или пиролитической).

Хит продаж
Духовой шкаф Bauknecht BLTC8100/ES/L
  • Способ приготовления Электрический
  • Тип подключения независимый
  • Цвет Черный
  • Ширина 59.5 см
  • Высота 59.5 см
  • Глубина 57 см
  • Управление Сенсорное
81 903 руб. Купить
Код товара: 254903
В наличии
Код покупки: