Узкая посудомойка - идеальное решение для маленькой кухни

Узкая посудомойка - идеальное решение для маленькой кухни

Обладательницы маленьких кухонь знают цену каждого свободного сантиметра на своей кухне. Приходится тщательно планировать интерьер и подбирать каждую необходимую технику. А ведь время, проведённое на кухне, должно доставлять удовольствие и комфорт. Если у вас маленькая кухня – это ещё не значит, что для вас не найдётся подходящей посудомойки.
Вашему вниманию предоставляются модели, шириной всего 45 см. Но посудомоечные машины 45 см являются идеальным решением и для тех, кто часто переезжает. Компактную модель легче перевозить и устанавливать.

Посудомоечные машины 45 см не уступают по своим возможностям и характеристикам стандартным моделям. Они так же хорошо справляются с поставленными задачами. Работают такие модели тихо, всего 43 дБ. Не смотря на то, что такие модели маленькие и узкие, они вмещают в себя до 10 комплектов посуды. Каждая современная модель оснащена дополнительными функциями. Самыми полезными режимами являются следующие режимы мойки посуды: «ежедневная», «очень грязно», «замачивание», «экономный режим». По названиям этих режимов можно догадаться, в чём их смысл и различие.
Выбирая посудомоечную машину, обратите внимание на способ управления. Система управления так же является важным пунктом, про который нельзя забывать. Возможно электронное и механическое управление.
Выбор каждой бытовой техники ответственен, требует особого внимания и знаний. Для того чтобы не ошибиться с понравившейся моделью, приобретайте бытовую технику в магазине MagazinBT. У нас есть широкий выбор посудомоечных машин, которые отличаются хорошим качеством и долгим сроком службы на вашей кухне. Однажды купив компактную посудомоечную машину, вы навсегда забудете о грязной посуде, которая отнимала столько времени и сил.