Готовьте вкусно и быстро!

На Руси, начиная с IX века, блины являлись неотъемлемой и важной частью любого торжества. Для того, чтобы блины пропеклись с обеих сторон и получились очень вкусными, их готовили на чугунной сковороде в русской печи. Но время шло, появлялись новые технологии, которые упрощали жизнь и быт домохозяек. Теперь для того, чтобы приготовить вкусные домашние блины, не надо прилагать столько усилий. Достаточно приобрести блинницу и вы сможете ежедневно радовать как себя, так и своих близких.
Для того чтобы блинница была качественной и долго прослужила на вашей кухне, нужно знать несколько важных параметров.
Для начала определитесь, какой тип блинницы нужен именно вам. Существуют блинницы бытовые, а так же профессиональные. Отличаются они мощностью (в пользу профессиональных), наличием конфорок и, естественно, ценой. Выпекание блинов на обычной сковороде занимает много времени. Это происходит из-за того, что печь можно только по одному блину. Однако, благодаря современным классическим блинницам, это больше не будет проблемой.

Помимо подходящего типа блинницы, не забудьте и про мощность. В основном мощность моделей варьирует от 900-1200 Вт. Естественно, чем меньше будет мощность вашей блинницы, тем более энергосберегающей будет она. Если у вас маленькая семья, то вам ни к чему приобретать блинницу с максимальной мощностью.

Вам будет легче хранить блинницу, если её шнур будет легко прятаться в ее корпус. Наличие дополнительных поверхностей является немало важным параметром. В магазине MagazinBT вы можете встретить такие модели, в комплект которых входят две дополнительные поверхности. Одна позволит вам выпекать одновременно два больших блина, а вторая позволит вам выпекать сразу шесть, но маленьких блинов. Это гораздо удобней и проще. Вы сможете заниматься своими делами, пока блинница готовит завтрак для вас и вашей семьи. Помимо этого, современные модели, оснащённые индикатором нагрева, будут сами вас оповещать о том, что достаточно прогрелись и готовы к работе.

Таким образом, можно сделать вывод, что блинница – это удовольствие, на которое не жалко потратить средства. Она позволит вам выпекать блины, не используя какую-то другую посуду и технику. Весь процесс приготовления не будет отнимать у вас столько личного времени, сколько отнимает обычное приготовление блинов. Самое главное, что во время приготовления не будут какие-то неприятные запахи и дым.
Если вы приобретёте блинницу в магазине MagazinBT, вы сможете ежедневно наслаждаться вкусными, домашними блинами собственного приготовления. С этим смогут справиться даже ваши дети! А так же вы будете уверены в безопасности, качестве и долговечности этой техники.

Посмотреть все блинницы